Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не могу разобратся какая у меня встроенная в мать звуковая карта

Анд

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит мать MSI N1996. В ней встроенная звковая карта. При установке винды подходящх дров для нее не нашлось. Как узнать какие дрова нужны. Если знаете напишите или киньте нужную ссылку.

Заранее благодарен.

Анд: АIDA32 зачем тогда ????-Жми сюда !!! Проскань машину и посмотриш что у тебя за звук - соответственно и ссылка будет прелогаться на офециальный сайт.

Когда вычеслиш свой чипсет звука - идеш на офециальный сайт MSI - находиш на этой страничке свой чип и качаеш свои дровишки.

Удачи

xedox, спасибо, давно надо было мне себе такой прогой обзавестись.

DDD-Ryazan, тоже благодарен, мать именно такая.

Только дрова все равно не смог скачать. При попытки скачивания выдается: Network Access Message: The page cannot be displayed. А так как это официальный сайт MSI, то вряд ли еще где эти дрова могут быть.

Судя по спецификации там совершенно стандартные дрова...

набираешь " VIA AC97" и ищешь... они много где используются...

Только дрова все равно не смог скачать. При попытки скачивания выдается: Network Access Message: The page cannot be displayed.
Ну, видимо это только у тебя такая проблема :) ... Я же их оттуда благополучно скачал. И перезалил на общедоступные файлообменники. Попробуй скачать их теперь здесь, здесь или здесь. Размер 3.33 МБ. Отовсюду скачивается, проверял. Если не можешь скачать ни по одной ссылке, ищи проблемы на своём компе :) .

По этим ссылкам скачал (Похоже с провайдером у меня проблемы, поэтому не все получается скачать). Толко установить все равно не получается. Не знаю почему. Через диспетчер устройств комп их не находит. И через Setup тоже не ставятся(вроде установка проходит нормально, а звуковая карта все равно остается неопознанной). Я уже думаю не купить ли мне новую звуковую карту.

Анд

Мама идёт с СД, на которой все дрова для неё и инструктейшен, можно почитать. Если нет книжки-Интрукции, требуй при покупке - в ней всё описано.

Это во-первых.

Во-вторых: установку материнских драйверов ведут строго по списку производителя мамы -

1. После инсталла Винды СРАЗУ ставят дрова: а) чипсета - процессора; б) видео (может несколько позиций); г) звука и пр. с полной ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ!!! по каждому пункту.

2. Если сразу этого не сделаешь - последующая установка дров близка к нулю или будущим глюкам!!!

И на закуску тебе такой факт - "улетела" звуковая, а ты паришь её драйверами... :mad:

В БИОСе она видна? Всё ОК?

Если ничего не помогает - отключи её в БИОСе, вставь взятую напрокат здоровую (не перепутай со ЗДОРОВЕННОЙ!!! :bye1: ) звуковую и получишь результат.

Щатильнее надо быть... :nerd:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...