1kov Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Вот мой портал на Jooml'е Rapclub.ru Форум Рейтинг Зацените обязательно дизайны! Жду ваших оценок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ща зарегинюсь!Круто мне нравица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 1kov: Посмотрим... Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 хороший дизайн и интересное сожержание. единственный минус - шрифт мелковат. а так - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот мой портал на Jooml'е Rapclub.ru Форум Рейтинг Зацените обязательно дизайны! Жду ваших оценок Хороший сайт...не понравился шрифт(...мелкий белый на черном фоне ) и фон (черезчур темный... :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Тематика Respect! Дизайн так себе. Слишком уж тёмный. Логотип в сайте не пресутствует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot07 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Хороший сайтик =)) Я даж знаю кто его делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lol2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А как вам мои сайтики) Tupac Shakur & Young Buck & The Game Жду так же комментарием) Сайты на Jooml`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lol2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А вот ещё Nas Ice Cube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти