SPASuka Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Привет...Я хотел бы, чтобы ктото оценил мой сайт...Непротив получить порад од опытних веб-мастеров...Заране благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Кошмарный дизайн, но я вы только учитесь так, что у вас все впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Нда, над дизайном конечно надо бы поработать... Есть такой кглюк - в левом углу появляется колесо прокрутки. а это не есть хорошо... Ну думаю все еще впереди - мой первый самописный сайт был не лучше : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 не буду говорить, что дизайн ужасен - это всё-таки первое творение. Учитесь, работайте, и всё у вас получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет...Я хотел бы, чтобы ктото оценил мой сайт...Непротив получить порад од опытних веб-мастеров...Заране благодарен зразу прошу вибачення тих, у кого Firefox(можливо і інші браузери),оскільки на власному досвіді провірив-в Firefox меню виглядає ЖАХЛИВО:) В Опере тоже самое :( С шрифтом надо работать (...советую Tahomy не большого размера) Шапку сделать надо :), да и совместьмость с другими браузерами... Прикольно написано:'Слухаєте РОК??? Ні? То починайте...' :) P.S.Для начала на 5 балов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 SPASuka: i Уведомление:У нас русскоязычный форум. P.S. Это не дизайн. Это наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти