† Sanny † Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 :( Народ... мне очень нужна программа для определения оборудования в авто!!!! то есть мне человек говорит,мол надо фильтр на машину....какой не знает,а техпаспорт тычет.... там вин-код есть... а мне прога нужна,штобы по этому вин-коду узнала,какой фильтр ему нужен....кто знает,дайте ссылку!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Например на этом сайте можно узнать 1.Страна выпуска.2.Модификация двигателя 3.Комплектация оборудования. 4.Комплектация безопасности. 5.Показания счетчика пробега на различных этапах эксплуатации. 6.Показания счетчика пробега на момент экспортировки данного 2002 TOYOTA CAMRY LE/XLE/SE (4T1BE32K42U512832) автомобиля из США. 5.Количество владельцев и даты перерегистрации автомобиля до момента экспортировки автомобиля из США. 6.Записи, подтверждающие участие, или неучастие данного автомобиля в авариях, несчастных случаях, крушениях или восстановлениях, как полных, так и частичных(замена деталей, ремонт). Только надо зарегится. еще Сайт Укажите Ваш Вин-код(vin), марку, модель, г.в. автомобиля, и отправьте заявку нашему менеджеру и мы поможем Вам подобрать деталь на Ваш авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти