vitasyk Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Всем привет! Тема, предназначенная для обсуждения любых вопросов по обновлениям, Центра загрузки Майкрософта, и тд. И первый мой вопрос: Скажите, кто знает, Почему, когда я закачиваю что-либо, не важно чем толи с помощью Download Master или Fleshget, ставлю использовать трафик на всю, работать через браузер стаёт не возможно, а вот обновления в этот момент работает прекрасно. У меня при 56к, 3mb обновлений закачало приблизительно за 20 минут, и при этом Download Master качал без падения скорости. Почему? И правда ли что Windows резервирует определённый запас скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Правда и именно поэтому не падала скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 vitasyk: Windows резервирует определённый запас скорости? Точнее сказать, резервирует за собой право отобрать себе 20% пропускной способности канала, если он ей понадобится. Подробнее об этом в топике Как убрать 20%-й ограничитель скорости в локалке и приведенных в нем ссылках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения