Jump to content

Ethernet`овские платы

motorway
 Share

Recommended Posts

motorway: могут ! У меня 2 и работают , напиши по подробнее что за платы ! Может битая , по отдельности работают ?

motorway: я имел ввиду та которая не определяется , она в одиночку определяется нормально или нет ??

Edited by Niro

Могут ли работать одновременно 2 ethernet`овские платы в компе? у второй контакт есть , но она не определяется. Win XP.

Смею предположить, что плата одна интегрированная другая внешняя. Если так, то может ты просто драйвера не поставил (хотя сегодня почти все сетевухи без дров на ОК пашут)?

H.P.:

Смею предположить, что плата одна интегрированная другая внешняя. Если так, то может ты просто драйвера не поставил (хотя сегодня почти все сетевухи без дров на ОК пашут)?

не все, реалтек да , а вот для остальных желательны дрова , даже если определились все равно нужно поставить родные !

Могут ли работать одновременно 2 ethernet`овские платы в компе?-ЛЕГКО.Вот у меня стоят шас две идентичны на реалтеках на РСI.Все работает ,дрова поставил вындовс сам.У тебя наверно одна интегрова и отключена в биосе.А если нет,то значит или виндовс глючит,или попалась проблематична сетковая:doh: