Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

программа для удаления таймера отсчета временных программ

Becks

Рекомендуемые сообщения

Была она у меня когдато, ноушла в никуда! Даже как называется не помню (вроде как CATTER, но могу ошибаться). Если кто понял о чем речь, помогите.

Мне в голову приходит только Registry Trash Keys Finder

Registry Trash Keys Finder (далее RTKF, TrashReg) — это особый инструмент для очистки Реестра. Главное предназначение программы — это удаление ключей Реестра Windows, ставших уже ненужными (или даже бывшими таковыми изначально) для Вашей операционной системы. Многие программы оставляют в Реестре созданные ими ключи, причем даже после использования специальных деинсталляторов, поставляемых с этими же программами. RTKF позволяет Вам самим решать, стоит ли оставить найденные ключи, или их следует удалить.

Дополнительным эффектом такой очистки Реестра (и для некоторых пользователей это может оказаться главной целью использования программы) является продление срока ознакомительного использования некоторых программ, имеющих ограничения по времени их работы или/и по числу запусков.

• 3 недели спустя...

Time Back, Data Fuck - продлевают срок работы платных программ. Но, честно говоря, я один раз пользовался, и они мен вместо того, чтоб продлить срос, спустили его до нуля, и как я не пытался исправить ошибку, не вышло.

!

Предупреждение:
5. Обсуждать и просить помощи в поиске кряков, нелегально распространяемого софта, незаконной регистрации софта и т. п.

Этот пункт правил никто не отменял! Обсуждавшим штрафные баллы. Закрыто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...