Saladin Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Номер ICQ зарегистрировал на Рамблере. Скачал их программу. Не понравилась - много траффика жрет и реклама надоела. Что посоветуете? Исходные данные: выход в интернет через GPRS - следовательно дорогой траффик. пропускная способность соединения 5 - 15 кб/с. Нужно бесплатную программу, которая не пожирает траффик и не заваливает рекламой. Желательно чтобы могла использовать уже имеющийся номер, но не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reasonable Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Номер ICQ зарегистрировал на Рамблере. Скачал их программу. Не понравилась - много траффика жрет и реклама надоела.Что посоветуете? Исходные данные: выход в интернет через GPRS - следовательно дорогой траффик. пропускная способность соединения 5 - 15 кб/с. Нужно бесплатную программу, которая не пожирает траффик и не заваливает рекламой. Желательно чтобы могла использовать уже имеющийся номер, но не обязательно. Saladin в таком случае советую вам Qip,вроде под все ваше описание нужной программы подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Saladin, кроме квипа советую попробовать &RQ (www.RnQ.ru) Cам ей пользуюсь с незапамятных времен, по всем параметрам подходит :smiles20(10): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Доволен R&Q www.RnQ.ru Рекламы нет, отключишь уведомления и будет мало трафика. Перепробовал все, остановился на ней. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Miranda вообще помоему самый сокращенный вариант клиента, никакой рекламы и жрет мало очень. QIP тоже подходит... &RQ не юзал не разу поэтому не могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 у меня квит - доволен и всем знакомым ставлю... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyrus Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Я тоже думаю ставь квип - не пожалеешь(сам в своё время перешёл и нисколько не жалею)! Либо резать рекламу в аське.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Саму по себе прогу ICQ я бы ставить не советовал - по сравнению с тем же квипом она жутко неудобная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Самый взрослый вариант, это Miranda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Судя по ответам мне подходят сразу три программы :) . Я так понял не катит только сама ICQ. Круто. :( Я теперь как буриданов ослик. Ладно. Начну с Qip, если не понравиться(или не пойму :( ) буду пробовать другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Поставил я Qip. В общем мой существующий номер он использовать не захотел :( , пришлось для него там же регистрировать новый. С новым заработал. Рекламы нет , чему я дико рад, нелепых (ненужных) сервисов тоже нет . Красота просто . Пока буду использовать его. Будет время попробую другие. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения