hype Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 StuCo.zoxt.net Oценитe дизайн вебсайта. По моему скромному мнению oн мог быть лучше, но stuco не платит мне за это... Cодержание сайта не мое дополнение также. мы тестируeм сайт покамись, и мы ценим ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Все понравилось, кроме шрифта в новостях... Изменено 10 февраля, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Дизайн тёмный) Грузиться долговато, для такого лёгкого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ещё многовато пустого места по бокам а так, дизайн нормальный, только тёмный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Дизайн тёмный как жизнь ещё многовато пустого места по бокам мы заполним eго когда будет чeм шрифта в новостях я соглаceн с этим. какие-нибудь идеи относительно возможного шрифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти