SC000TER Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Здравствуйте Форумчане Подскажите, кто знает: как из КЛАССИЧЕСКОГО муню Пуск убрать элементы "Программы" и "Настройка" желательно своими силами (без твикеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 SC000TER Почитай вот здесь: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;292504 Выполнить - gpedit.msc - ОК Открой оснастку Групповая политика и в левой части консоли перейди на вкладку Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Панель задач и меню Пуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Здорова SC000TER: можно через реестр! Но я ветки не помню! При желании найдешь! Уже обсуждолось! Или попробуй удалить из C:\Documents and Settings\user\Главное меню\Программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SC000TER Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Спасибо попробую. Из Documents and Settings не получится :( . Я перепробовал несколько твикеров, справочники по реестру - все удаляется даже выключение компа, кроме этих двух элементов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SC000TER Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Неа - здесь (Групповая политика) тоже нет таких выключаиелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 SC000TER: Внимательно перечитай весь топик - http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=37499 Обрати внимание на посты: №8, 19, ну и 15 до кучи... Мне кажется, можно объединить эти две темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SC000TER Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Пост: №8 - перечислены стандартные настройки через свойства Меню Пуск, я бы к вам не обращался если б все было так просто... Не понимаю как ОНИ вообще умудрились сделать эти настройки??? В новом стиле ХР я все убирал - оставался белый лист. но я хочу Классику!!! (см п 1) чтобы был маааленький столбик с моими пунктами меню. WinToolsnetPro этого не делает, давно проверено. а чем RegCleaner здесь может помочь, или я в этой проге чего-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти