Not User Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Здравствуйте! У меня такой вопрос: можно ли создать ярлык, чтобы он открывал сразу две программы? (Мне например надо чтоб одновременно запускались подключение к инету и одна програмка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Можно создать .bat файл: start путь-к-первой-программеstart путь-к-второй-программе И зделать ярлык для .bat файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я уже все нашел только когда этот самый BAT запускаю, остается окошко командной строки, про это ничего не нашел, как его убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А у меня это окошко само закриваеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А у меня это окошко само закриваетьсяКак и должно. Not User: Одновременный запуск программ bat-файлом обсуждали уже с полдесятка раз, например, тут. Операционная система XP? Если сделать два bat-файла, в каждом по одному вызову, оба закрываются самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения