Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Bluetooth

Lame

Рекомендуемые сообщения

Сходи в магазин где продается такой же, попроси скопировать диск. Если там работают люди, а не звери то скопируют дрова...

Виндовые дрова под это устройство действительно не катят.

Lame:

У меня тоже подобная штука есть, испробовал 3 вида дров:

1- стандартные виндовые. Как ни странно, но с ними все работает отлично, только нет всяких дополнительный удобств, которые предоставляют утилиты сторонних производителей....

2- вышеуказанный bluesolei (кстати, у меня был в комплекте с адаптером). ПОчень удобная утилита, которая с ним идет. Плюс - то что установилась у меня без проблем.

3- Widcomm - аналог Bluesolei, но без всяких украшений. На моей машине напрочь отказывается видеть БТ девайс..... :g: На другой машинке с 2000-й виндой - все ОК.

Советую установить Blusolei - все просто и наглядно показывает подключенные девайсы.

не буду цитировать вышенаписанное.

с виндой - все понятно.

а дальше так: либо Widcomm либо Bluesoleil.

Это зависит от поддержки прогой железа. Обе проги практически одинаковые, только они поделили "железный" рынок таким образом. Поэтому одна из 2-х прог найдет девайс и будет работать.

Более ранние Bluesoleil были немного удобнее. Можно было без проблем организовать сеть между компами с выходом в интернет через один из них, а теперь - увы...

Изменено пользователем Jmd

• 2 года спустя...

У меня ситуация следующая:

Есть блютуз-гарнитура BT-56 от Prolife;

USB- адаптер BTU-0.15 стандарт 2.0 + EDR.

Windows XP нормально работает через адаптер с мобильником (перебрасывает файлы и в качестве модема), но гарнитуру не подключает. Диск к адаптеру утерян. Пробовал драйвер от Toshiba, но не получилось. Зашел на сайт Prolife.ru там прочел рекомендацию про Bluesoleil. Скачал от туда 98 МБ,- что сам не знаю, ибо они не удосужились перевести сайт на русский-, и броузер перестал работать и в общем только время потратил. Еще какие-то дрова загружал- уже не помню, и теперь не знаю, что и пробовать. Может, надо просто найти другую гарнитуру, например от Nokia BH-604. По крайней мере, там в характеристиках точно указан USB-адаптер 2.0.

От гарнитуры это не зависит. Зависит от функционала блютуз адаптера. Драйвера от Toshiba не рекомендую, с ними так и не получилось совместить гарнитуру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...