Олег А Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вот в мыше есть такая функция как просмотр писем на сервере (без закачки), может кто подскажет чтото подобное в некоммерческих почтовиках на русском ? Какай посоветуете ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Вы имеете в виде подключение по IMAP... Если планируется плавный "переход" с the bat! то могу порекомендовать Mozilla Thunderbird Вот здесь про него подробно. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Я точно не знаю как называется это подключение , но в "мыше" это называется м происходит только скачивание заголовков и позволяется управление письмами... Если использовать то какую версию ? (есть ссылка на 2 бетта 2) Кстати там же существует ссылка на SeaMonkey 1.1 .... Кто-нибудь пользовался Попробовал Thunderbird но ничего похожего на "Диспетчер писем" не нашел :( Зачем мне это надо : учреждениям образования часто приходится иметь почту на серверах провайдера, а там спам-фильтры ну очень плохо работают... :( Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Олег А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Олег А: Могу порекомендовать Thunderbird в связке с MailBox Sentry. Оба продукта бесплатны, на русском языке, и в итоге делают то, что Вам надо. Пользовался около двух лет, пока окончательно не перешёл на Gmail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Олег А: Попробовал Thunderbird но ничего похожего на "Диспетчер писем" не нашел sad.gif Полного аналога, увы, нет. Но кое-что сделать можно: поставить в настройках ящика галочку "Загружать только заголовки сообщений". А потом грузить нужные сообщения целиком... Еще вариант - использовать Mail checker вместо диспетчера. я брал его отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 ссылочка на странице не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну или воспользоваться плагином для TotalCommandera. Его можно скачать с Сайтa MAIL_WFX 0.99b6 Плагин предназначен для работы с почтовыми ящиками по протоколам POP3/SMTP прямо в Total Commander. Поддерживаются следующие операции: - Просмотр информации о письме в пользовательских колонках без доставки письма (скачиваются только заголовки -> уменьшение траффика). - Удаление писем с сервера. - Доставка писем с сервера. - Просмотр объёма почтового ящика без скачивания писем. - Сохранение писем в *.eml. - Просмотр писем (включая аттачи). - Редактирование и отправка писем. - Поддержка GMail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 VanGog: Автор топика просит бесплатный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Олег А ссылочка на странице не работает... sad.gif все работает.... счас для проверки скачал...вот держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 VanGog: Автор топика просит бесплатный вариант. Нигде не нашел, что автор плагина просит денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 VanGog: Q-Q наверное имел ввиду что сам Total небесплатен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти