Экспериментатор Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Здравствуйте! Краткое вступление: Недавно шеф решил, что на вебмастере можно сэкономить, и назначить на его место человека, имеющего наибольший опыт общения с интернетом. То есть, меня. Большие мои от удивления глаза и лепет на тему "не всякий юзер может стать программером..." результатов не возымели. Вобщем, сидим втроем: я, сайт компании и эксель, из которого периодически надо копировать на сайт таблицы. А теперь по делу: Таблицы на сайт встают как-то уж очень криво. Где-то сетка не до конца прорисуется, где-то сайт пишет bitmap... Я уже молчу про то, что то что делаю я, визуально (ну или по стилю) категорически не желает даже приблизительно напоминать то, что делал вебмастер. Здесь можно посмотреть разницу. Вторая таблица - моя. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) У вас очень хорошо стоить class="tbltxtcell" для всех елементов таблици но хорошо бы добавить его к .css сайта В общем откройте файл /css/main.css и добавте .tbltxtcell{border-color: rgb(212, 208, 200);padding: 0cm 3.75pt;background: rgb(213, 213, 213) none repeat scroll 0%;-moz-background-clip: -moz-initial;-moz-background-origin: -moz-initial;-moz-background-inline-policy: -moz-initial;height: 21.75pt;} Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экспериментатор Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 .... В общем откройте файл /css/main.css и добавте... Сорри... А где этот файл брать? Вебмастер работал из дома, мне его данные не доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 http://www.strish.ru/css/main.css Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экспериментатор Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 сохранила страницу в html, посмотрела-попередергивала установки цвета. исправила вручную. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти