vigan0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 всем привет недавно хотел подключить камеру Kodak, так не один USB не отреагировал, а у меня их 6 подскажите в чем проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 втыкаешь усб шнур, включаешь камеру (или нажимаешь кнопку на подставке под камеру). Система определяет, уставнавливает дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Может шнур плохой. Ты на другом компе пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 vigan0: когда подключаешь камеру к компу ее надо включить! (после подключения.. ) По карайней мере у меня так с сонькой! И только тогда он ее определяет! Попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigan0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 дело в том что после я подключал картридер полный ноль даже уведомления о неизвестном устройстве небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigan0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 разобрался в BIOSE были отключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти