Delphi Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Здраствуйте у меня такая проблемка возникла, купили знакомые себе привод Nec 4570 и получаеться если двд диск немног испорчен(пару царапи, немного грязный) то привод отказывается его читать, какие тут могут быть проблемы с приводом и как можно его протестить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.P. Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Здраствуйте у меня такая проблемка возникла, купили знакомые себе привод Nec 4570 и получаеться если двд диск немног испорчен(пару царапи, немного грязный) то привод отказывается его читать, какие тут могут быть проблемы с приводом и как можно его протестить??? Ну диск или испорчен совсем, или абсолютно нормальный. Но если даже эти диски читаются на др роме, то тогда нужно было просто брать ром другой модели, т.к. это более чем вероятно, не брак (раз НЕ немного испорченные диски читаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Delphi: если двд диск немног испорчен(пару царапи, немного грязный) то привод отказывается его читать Так он и не будет читать сильно зацарапанные диски. Другое дело если совсем немного царапин, тогда можно попробовать сменить прошивку привода, не поможет - в гарантийку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну такую модель уже выбрали, диски на других приводах читаються, тоесть судя по отзывам я понял что его лутче сдать по гарантии, а как насчет прог какими можно его протестить чтобы узнать какой именно бок в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Delphi: а как насчет прог какими можно его протестить чтобы узнать какой именно бок в нем. Здесь тестируют NEC ND-4571A - почти как у тебя. Почитай, там и про софт и про параметры написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Еще продаются специальная мазь в тюбиках - ее натираешь на диск, и царапины исчезают. Правда я сам не пользовался, не знаю помогает ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти