Ashmaker Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Отчего возникает несинхронность звука и изображения при записи самиздат-DVD? Я пользуюсь Nero Vision и при записи готового проекта (предварительно на HD) иногда (но не всегда) возникает такая проблема. Может оперативки не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ashmaker: А какой исходный материал ты используешь? В Nero Vision ведь ты добавляешь разные видео-файлы. Проверь исходники, обрати внимание - на чем чаще всего происходит рассинхронизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmaker Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 В последние разы использовал только vob-файлы. При этом mpeg-файлы которые появлялись в папке Nerovision/ImportedVideo воспроизводились без косяков. Только конечный продукт был с косяком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ashmaker: Такое случается и в других программах,например DVD Workshop 2. Когда файл содержит в себе и видео и звук,то иногда почему-то случается на выходе рассинхронизация. И никогда такое не случается если всё по уму делать,когда видео и звук включать в проект раздельно. Вот почему такое происходит, я не знаю. Но в Неро нет возможности загружать раздельно,увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ashmaker, еще вопрос: Ты проверял свое кино и на компьютере, и на домашнем DVD-плеере? Возможно просто глюк компового проигрывателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.