Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Несинхронность звука и изображения

Ashmaker

Рекомендуемые сообщения

Отчего возникает несинхронность звука и изображения при записи самиздат-DVD? Я пользуюсь Nero Vision и при записи готового проекта (предварительно на HD) иногда (но не всегда) возникает такая проблема. Может оперативки не хватает?

Ashmaker: А какой исходный материал ты используешь?

В Nero Vision ведь ты добавляешь разные видео-файлы. Проверь исходники, обрати внимание - на чем чаще всего происходит рассинхронизация.

В последние разы использовал только vob-файлы. При этом mpeg-файлы которые появлялись в папке Nerovision/ImportedVideo воспроизводились без косяков. Только конечный продукт был с косяком

Ashmaker:

Такое случается и в других программах,например DVD Workshop 2. Когда файл содержит в себе и видео и звук,то иногда почему-то случается на выходе рассинхронизация. И никогда такое не случается если всё по уму делать,когда видео и звук включать в проект раздельно.

Вот почему такое происходит, я не знаю. Но в Неро нет возможности загружать раздельно,увы.

Ashmaker, еще вопрос:

Ты проверял свое кино и на компьютере, и на домашнем DVD-плеере?

Возможно просто глюк компового проигрывателя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...