idlebrain Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 После переустановки винды XP, перестал работать звук, ссылается что нет драйвера, на этом форуме я прочитал одну тему, где рассматривался подобный случай. Подскажите где можно скачать дрова для матери foxconn 661M03C-MX-GL и вообще как быть, в какой последовательности и что устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 http://www.foxconnchannel.com/service/downloads.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idlebrain Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я скачал, но это же драйыера для джефорса под хр, или я что-то не то скачал? Я постаил дрова котрые GeForce 7 series driver, for Windows 2000/XP, но это не помогло, что я делаю не правельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Ну так ты залей дрова под звук, а не под видео... Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idlebrain Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Если можно ссылку или как конкретно называется, я в этом плохо, к сожалению, понимаю. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ссылка дана выше - на открывшейся странице простыми английскими словами сказано, какие драйверы там и для каких моделей материнок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения