Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема со звуком.

PharaoN

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые.

Возникла на моем компе внезапно следующая проблема - как кажется, после просмотра ролика в формате xDiv: во время проигрывания любых музыкальных файлов любым плеером в колонках (и - специально проверял - наушниках) раздаются характерные щелчки...

Причем в некоторых видео-файлах всё фунциклирует нормално...

Что делать? В чем неполадки?

Подскажите, пожалуйста...

МОЖЕТ И МНЕ КТО ПОМОЖЕТ.

У МЕНЯ ТААЯ ПРОБЛЕМА:СТОЯЛА МАТЬ ПОД ПРОЦ(AMD) ПОМЕНЯЛ ПОД INTEL СТАВИТЬ ВИНДУ А ЗВУКА НЕТ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ДРОВА И СНОВА НЕТ ЗВУКА.ПОТОМ ОН ЧАСТИЧНО ПОЯВИЛЛСЯ НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ ВИНАМП ОН ЗАРУГАЛСЯ И ЗВУК ПРОПАЛ. ПОМОГИТЕ

какая мать не знаю. в биос не лазил я там не понимаю не чего. дрова переустанавлвал.какие были в нете все перепробывал.а что конкретно надо делать в биосе.если знаете напишите

У меня подобная проблема была, при прослушивании ВинАМПа через определенные промежутки времени проскакивали щелчки и жутко тормозил спектральный анализатор (ну тот, где столбики прыгают) после недолгово разбирательства было выявлено, что виной всему было ПО, которое поставлялось вместе с сотовым телефоном Sonny Erriccson 750. Когда его программа была загружена все и тормозило, как ее выгружаешь, все начинало работать нормально. В конечном итоге я ее просто снес.

Что можно посоветовать тебе. Пробуй отключать автозагрузку по одной программе, используя msconfig.exe и смотреть когда пропадут тормоза, когда прога будет выявлена, то либо оставить ее выключенной навсегда, либо снести.

Здорова

2 PharaoN:

как кажется, после просмотра ролика в формате xDiv: во время проигрывания любых музыкальных файлов любым плеером в колонках (и - специально проверял - наушниках) раздаются характерные щелчки...

А приччем тут ДИВ Х ?! :rolleyes:

Если ты уверен что проблема в нем то возьми снеси его или установи более новый!

Тут нада выяснить это программный или апаратный глюк! Нада взять у кого то звуковыю карту и вставить в свой комп и послушать!

Ну если нечего делать то можно сделать образ !

Затем снести винду и поставить заново с дровами вместе и послушать!

• 3 месяца спустя...

Появилась проблемка, не знаю связана ли она с Foobar'oм или нет.

При воспроизведении трека иногда появляется потрескивание, думал это от кач-ва трека. Но нет.....так на всех треках, которые я воспроизводил...в чем может быть проблема? Помогите.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...