PharaoN Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Здравствуйте, уважаемые. Возникла на моем компе внезапно следующая проблема - как кажется, после просмотра ролика в формате xDiv: во время проигрывания любых музыкальных файлов любым плеером в колонках (и - специально проверял - наушниках) раздаются характерные щелчки... Причем в некоторых видео-файлах всё фунциклирует нормално... Что делать? В чем неполадки? Подскажите, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Прогони этой прогой по всем вкладкам. Пуск--Выполнить--dxdiag.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdonsk61 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 МОЖЕТ И МНЕ КТО ПОМОЖЕТ. У МЕНЯ ТААЯ ПРОБЛЕМА:СТОЯЛА МАТЬ ПОД ПРОЦ(AMD) ПОМЕНЯЛ ПОД INTEL СТАВИТЬ ВИНДУ А ЗВУКА НЕТ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ДРОВА И СНОВА НЕТ ЗВУКА.ПОТОМ ОН ЧАСТИЧНО ПОЯВИЛЛСЯ НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ ВИНАМП ОН ЗАРУГАЛСЯ И ЗВУК ПРОПАЛ. ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 vdonsk61: Что за мать - что за звук??? В биос лазил???? Дрова переустанавливать пробовал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdonsk61 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 какая мать не знаю. в биос не лазил я там не понимаю не чего. дрова переустанавлвал.какие были в нете все перепробывал.а что конкретно надо делать в биосе.если знаете напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 У меня подобная проблема была, при прослушивании ВинАМПа через определенные промежутки времени проскакивали щелчки и жутко тормозил спектральный анализатор (ну тот, где столбики прыгают) после недолгово разбирательства было выявлено, что виной всему было ПО, которое поставлялось вместе с сотовым телефоном Sonny Erriccson 750. Когда его программа была загружена все и тормозило, как ее выгружаешь, все начинало работать нормально. В конечном итоге я ее просто снес. Что можно посоветовать тебе. Пробуй отключать автозагрузку по одной программе, используя msconfig.exe и смотреть когда пропадут тормоза, когда прога будет выявлена, то либо оставить ее выключенной навсегда, либо снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Здорова 2 PharaoN: как кажется, после просмотра ролика в формате xDiv: во время проигрывания любых музыкальных файлов любым плеером в колонках (и - специально проверял - наушниках) раздаются характерные щелчки... А приччем тут ДИВ Х ?! Если ты уверен что проблема в нем то возьми снеси его или установи более новый! Тут нада выяснить это программный или апаратный глюк! Нада взять у кого то звуковыю карту и вставить в свой комп и послушать! Ну если нечего делать то можно сделать образ ! Затем снести винду и поставить заново с дровами вместе и послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torch777 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Появилась проблемка, не знаю связана ли она с Foobar'oм или нет. При воспроизведении трека иногда появляется потрескивание, думал это от кач-ва трека. Но нет.....так на всех треках, которые я воспроизводил...в чем может быть проблема? Помогите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти