Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Pinnacle и Abobe primiere 7

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Раньше работал с АР 6.5 на Pinnacle- вской карте - было всё пучком. Поставил Adobe P 7-й - он не видит карту. Может какие дрова ему нужны или особые настройки? буду рад если поделитесь советом.

Azazello:

Никакие дрова не помогут. К сожалению, все версии Adobe Premiere, после №6.5, не поддерживают плат видеозахвата и монтажа от Pinnacle. По этой причине я и сам до сих пор вынужден сидеть на 6.5-том Премьере, т.к. привык к видеоэффектам, обеспечиваемым установленной у меня Pinnacle ProOne RTDV. Хотя в новых версиях Премьера масса улучшений - и намного качественнее реализована возможность изменения скорости видео, и форматы новые они понимают, и т.д. Но никаких Pinnaclовских плат уже не видят :) . А с другой стороны, 99% видеомонтажной работы по-прежнему можно легко и свободно выполнить в устаревшем 6,5-м. Чем я с успехом и занимаюсь :) .

Изменено пользователем DDD-Ryazan

Ага. У меня дома на компьютере два ТВ тюнера Pinacle PCTV 110 и Aver Studio 507. А вторая Примьера говорит, что устройста видеозахвата у вас отсутствуют :cool: Move Maker и тот же простой WME всё видят :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...