Azazello Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Раньше работал с АР 6.5 на Pinnacle- вской карте - было всё пучком. Поставил Adobe P 7-й - он не видит карту. Может какие дрова ему нужны или особые настройки? буду рад если поделитесь советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Azazello: Никакие дрова не помогут. К сожалению, все версии Adobe Premiere, после №6.5, не поддерживают плат видеозахвата и монтажа от Pinnacle. По этой причине я и сам до сих пор вынужден сидеть на 6.5-том Премьере, т.к. привык к видеоэффектам, обеспечиваемым установленной у меня Pinnacle ProOne RTDV. Хотя в новых версиях Премьера масса улучшений - и намного качественнее реализована возможность изменения скорости видео, и форматы новые они понимают, и т.д. Но никаких Pinnaclовских плат уже не видят :) . А с другой стороны, 99% видеомонтажной работы по-прежнему можно легко и свободно выполнить в устаревшем 6,5-м. Чем я с успехом и занимаюсь :) . Изменено 15 февраля, 2007 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ага. У меня дома на компьютере два ТВ тюнера Pinacle PCTV 110 и Aver Studio 507. А вторая Примьера говорит, что устройста видеозахвата у вас отсутствуют Move Maker и тот же простой WME всё видят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти