PriN_ce Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Если данная проблема уже обсуждалась, то плиз извините.Просто искал, искал, ну не нашел! :D Проблема такова: Я создал себе простенький сайт(изучив хтмл), проверил на рабочем столе - все работает. Затем подключился на бесплатный хостинг(arbatek.ru), скачал CuteFTP 8 Home,установил, подключился, перенес пару хтмл-страниц (мой сайт) в папку public_html. Вообщем в FTP-проге тоже все работает. Но когда я захожу в IE, набираю свой сайт, то открывается только главная страница, т.е я не могу переходить с одной страницы на другую.например открылась главная, нажимаю на галерею или еще куда нить, то пишит 404ошибка файл не найден. Может я че не так делаю? вот еще: все папки у меня расположены в одной директории (public_html),т.е в хтмл коде вроде нет ошибок.Вообщем посоветуйте че делать. В тех.поддержку писал(3 дня назад,молчат). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А ты уверен что ссылки на другие страници не прописани типа "file://c:/documents and settins/..." ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriN_ce Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 уверен, ссылки прописаны так,например: ="галерея.html" соответственно галерея,ну и файл также назван(т.е здесь я думаю нет проблемы).И в самом FTP же работает, а в IE нет.Да,я тоже пробовал в FlashFXP,Total Commander 32 ответ один, что IE говорит ошибка404, файл не найден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriN_ce Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кстати когда я захожу в файл-менеджер моего хостинга,захожу в public_html. ну и допустим там 2 хтмл страницы:index.html(главная),ну и галерея.html(галерея).вот,причем index открывается, а галерея нет.(т.е. так получается,что этот файл-менеджер и IE работают одинаково по отображению моего сайта). Я просто все это в первый раз делаю,т.е делаю я вообще правильно?может глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А имя файла точно такое - галерея Можеть быт проблем от кирилице тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriN_ce Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 извини,а как проверить проблему :) на счет кирилицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Сделай файл с имени на латинице и ссылку на нем и если работаеть значить у тебя проблем именно в этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriN_ce Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ТОЧНЯК!!!БЛИН, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!У меня аш слизинка прокатилась, когда заработала.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти