MarinaFB Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ребята, всем привет. Я новенькая. Подскажите пожалуйста мне вот что: Я пользуюсь программой для редактирования видео Windows Movie Maker, у меня два компьютера - первый подсоединен к ТВ-тюнеру и записывает видео в формате avi (при том весит очень много), поэтому чтобы отредактировать видео, мне приходится использовать флешку на 16 Г, но дело в том, что запись, весом 9 Г уже не переносится на флешку. На том компе, который подсоединен к телику не работает Мув Мэйкер, точнее, работает, но после сохранения видео, не просматривается изображение, хотя ползунок на проигрыателе двигается и идет звук, в отличие от другого компьютера, на котором WMM работает нормально. подскажите как настроить WMM на компе, который с ТВ-тюнером. Очень надо, чтоюы изображение появилось. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_XX Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Флешка не поддерживает файлы более 2ГБ. Есть несколько вариантов решения: Первый заархивировать видео файл с разбиением на тома мение 2 ГБ. Второй отформатировать флешку в файловую систему NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти