Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Здорова

Предлагаю сделать отдельный ТОР о PDF файле !

Многие получают мануалы в этом формате.

Многие уже по дефолту ставят рядом с архивом (как правило winrar) сразуже АКРОБАТ или другую PDF читалку.

Многие же сталкивались и с редактированием этих же PDF файлов.

Многие поняли что Acrobat Reader отличается от просто Pro :) или Edit

У меня на данный момент следующая задача.

Юзал ПОИСК http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...%F4%E0%E9%EB%FB

Но нужного результата не получил :bye1:

Вообщем мне нада создавать PDF и так чтобы их потом нельзя было редактировать в дальнейшем!

Файл у меня в ВОРДЕ! Соответственно мне его нада перегнать в КАРТИНКУ и потом в PDF ! Но может быть можно сразу залить в PDF &!

Юзал такую прогу как eXPert PDF Editor ! Но в старой версии этой проги такие фичи отсутствуют! А на новую лекарства не нашел :no:

Что скажете по поводу прог

aws PDF Creator 3.4

Jaws PDF Creator - предназначен для создания файлов PDF. Создать документ *.pdf в этой утилите можно всего за пару минут. Программа работает следующим образом: в системе устанавливается виртуальный принтер. Теперь, чтобы создать PDF-файл из любого приложения (например, офисной программы Word), достаточно просто отправить документ «на печать» используя этот виртуальный принтер. С помощью Jaws PDF Creator вы можете управлять всеми настройками выходного файла.

и

Jaws PDF Editor 2.5

Jaws PDF Editor позволяет быстро и удобно добавлять, извлекать, удалять любые страницы в документе, объединять в один pdf-файл любые pdf-документы, как целиком, так и по выборочным страницам. Кроме того, программа содержит инструменты комментирования и защиты создаваемых pdf-документов.

То что этих прог дофига http://www.softodrom.ru/scr/seeknew.php?pa...EA%F2%EE%F0+pdf не секрет! Но выбрать нада что то одно :)

Кто че подскажет ?!

Изменено пользователем veiK

veiK:

Привет!

Вообщем мне нада создавать PDF и так чтобы их потом нельзя было редактировать в дальнейшем!
Кто че подскажет ?!

пробовал довольно много разных прог, остановился на этой...бесплатной...

PDFCreator - программа для создания PDF файлов. При помощи этой бесплатной программы вы сможете создавать PDF документы в любом приложении, например, в Word’е или даже в Блокноте.

PDFCreator умеет создавать документы и файлы в следующих форматах: Portable Document Format (PDF), Postscript (PS), Encapsulated Postscript (EPS), PNG, JPEG, BMP, PCX и TIFF.

PDFCreator устанавливает в систему виртуальный принтер, позволяя при этом использовать его для создания PDF файлов в любых текстовых или графических редакторах. Программа обладает большим количеством настроек, среди которых можно выделить следующие: установка приоритета процессора, установка Автора документа, автоматическое сохранение, выбор шрифтов, установка разрешения для изображений и т.д.

все это она может

Сайт программы

+ в последней версии появился русский фейс

Здорова

Скачал PDF Creator Plus 4.0!

Установил

Вылечил!

Открыл в ворде нужный документ! --- создать PDF ---- открылся PDF Creator Plus 4.0

Далее сохранить -- выдается такое окошко (см ниже)

Но после выставления настроек и сохранения в *. PDF

Открываю в Infix2 и ..... пожалуйста ! Редактируй сколько хо!

Если выбрать СОЗДАТЬ JPEG то появляется столько файлов сколько у меня листов текста!

И вообще на эту штуку русскик есть?!

sec.JPG

post-3100-1171897974_thumb.jpg

Если есть возможность установи Adobe Acrobat Professional и там он интегрируется во многие вещи

потом просто на них нажимаешь правой кнопкой мыши -> создать pdf файл и все

А чтоб установить защиту разного рода, так это в том же Adobe Acrobat Professional в изоблии

PDF.jpg

Так для примера один файлик :

я там пароль еще поставил на открытие документа (123 если что) и пароль на печать, редактирование ... (1234)

PDF.rar

PDF.rar

post-27-1171898881_thumb.jpg

Изменено пользователем Artur88

veiK:

Adobe Acrobat Professional замечательно все умеет защищать от редактирования. Но, есть бесплатные и маловесящие утилитки (например PDF Password Cracker Pro), которые снимают защиту с PDF файла. Поэтому все эти заморочки работают до тех пор, пока человек, против которого используется такая защита не решит погуглить в яндексе....

ЗЫ: данная прога очень быстро снимает пароль на редактирование, но пароль на открытие ломает простым брутфорсом, поэтому времени можно потратить уйму....

Изменено пользователем Wlad

у тебя только один путь, избавиться от возможности редактирования. На примере Acrobat Distiller:

надо поставить галку при выводе ворда на печать " печатать как изобразение" тогда на выходе получишь pdf, состоящий из картинки. и его уже только через ABBYY Fine Reader можно будет взять. Если у тебя нет фонового рисунка, то задача - вообще плевая.

что же касается примера сверху, то ABBYY PdfTransformer сходу перекинул его в word ("открыть в word") спросил только пароль на просмотр файла.

Вот так.

Здорова

2 ALL :cool:

Artur88:

Adobe Acrobat Professional и там он интегрируется во многие вещи

ВеСЧ хорошая но весит дофига :(

я там пароль еще поставил на открытие документа (123 если что) и пароль на печать, редактирование ...

Так эти пароли есть и в PDF Creator Plus

Wlad:

бесплатные и маловесящие утилитки (например PDF Password Cracker Pro), которые снимают защиту с PDF файла. Поэтому все эти заморочки работают до тех пор, пока человек, против которого используется такая защита не решит погуглить в яндексе....

:g:

Ну буду надеятся что народ , которому попадет мой мануал не такой продвинутый как тут :) :D

Jmd:

печатать как изобразение

:D ЖЕСТЬ!"

Вот и я о том! Что нада вначале перекинуть в изобраЗение ;) а потом еще и запаролить!

Jmd:

:cool: ЖЕСТЬ!"

Вот и я о том! Что нада вначале перекинуть в изобраЗение :g: а потом еще и запаролить!

Не, я имел ввиду сразу "Печатать как изображение"!

Без промежуточных конвертирований. И обязательно сделать фон (как на деньгах :-))

• 11 месяцев спустя...

Скажите пожалуйста как заставить Acrobat Reader печатать электронные книги на листе с двух сторон?Каждый раз нужно лист в ручную переворачивать.

печатать электронные книги на листе с двух сторон?Каждый раз нужно лист в ручную переворачивать.

Купить принтер, который "умеет" это делать. Или воспользоваться поочередной печатью - "печатать нечетные страницы", затем "печатать четные страницы".

Доброго времени суток!

Очень нужно сделать вот такое http://www.burdamode.com/downloads/downloa...n/efe953009.pdf разделить один большой рисунок на части А4 с указанием куда их подстовлять!

Если кто знает как это делается, пожклуйста поделитесь! Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...