romb771 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 я столкнулся со следующим: уже вторую неделю что-то мне не понятное со скачиванием файлов с рапиды.началось с того ,что я на двух сайтах нашел файлы(кино и музыка) ,один был на айфолдер другой на рапиде.скачал сначала с айфолдера(700мб),полез на рапиду качать(2по100) а там написано чтоб я зашёл через 23 минуты т.к уже чёто качал с рапиды ,ну я значения не придал думаю может у них чего ошиблось,отключился от инета потом снова зашёл всё без проблем скачал.ну так вот теперь так-как ни зайду на рапиду мне пишут(ну не каждый раз но часто) что я уже что-то качал и мол жди сиди.но я вообщё ничего не качал ни в тот день ни перед этим днем с рапиды и так на дню пару раз бывает с разницей в несколько часов.(к примеру в14 скачал,а в 19 пишут жди ,качал) обьясните что это такое происходит?может они меня как то банят?хотя айпи каждый раз провайдер новый даёт при подключении. ув.админ я не уверен что вправильном месте тему открыл,не удаляй пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Скорее всего провайдер выделяет внутренний IP адрес, а внешний один на всю его подсеть. Зайди, например, на сайт http://www.f10.net.ru/. Если определившийся там IP отличается от твоего адреса, значит так оно и есть... P.S. В тык бы провайдерам дать, за такие технологии... Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Ramzes_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romb771 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 гм....,я какбы... а что такое внутренний ip и внешнийи, подсеть .на сайт зашёл, узнал.а как мне мой адрес узнать который на машине чтоб сравнить. спасибо. адрес узнал извени,они идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) гм....,я какбы... а что такое внутренний ip и внешнийи, подсеть .на сайт зашёл, узнал.а как мне мой адрес узнать который на машине чтоб сравнить. спасибо. адрес узнал извени,они идентичны Внешний IP-адрес – это IP-адрес, у которого уникальность определяется глобально, во всей сети интернет. Внутренний IP адрес - это IP-адрес, у которого уникальность определяется внутри какой- то определенной локальной сети, в частности подсети провайдера. Как адрес узнал? Какое подключение? Диалап? DSL? Спутник? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Ramzes_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romb771 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 адрес узнал:кликнул мышкой где иконка соединение потом состояние интернет канала стрим-значение,подключение adsl ,модем usb zyxel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти