Jump to content

Файло.обменники

romb771
 Share

Recommended Posts

я столкнулся со следующим: уже вторую неделю что-то мне не понятное со скачиванием файлов с рапиды.началось с того ,что я на двух сайтах нашел файлы(кино и музыка) ,один был на айфолдер другой на рапиде.скачал сначала с айфолдера(700мб),полез на рапиду качать(2по100) а там написано чтоб я зашёл через 23 минуты т.к уже чёто качал с рапиды ,ну я значения не придал думаю может у них чего ошиблось,отключился от инета потом снова зашёл всё без проблем скачал.ну так вот теперь так-как ни зайду на рапиду мне пишут(ну не каждый раз но часто) что я уже что-то качал и мол жди сиди.но я вообщё

ничего не качал ни в тот день ни перед этим днем с рапиды и так на дню пару раз бывает с разницей в несколько часов.(к примеру в14 скачал,а в 19 пишут жди ,качал)

обьясните что это такое происходит?может они меня как то банят?хотя айпи каждый раз провайдер новый даёт при подключении.

ув.админ я не уверен что вправильном месте тему открыл,не удаляй пожалуйста

Скорее всего провайдер выделяет внутренний IP адрес, а внешний один на всю его подсеть.

Зайди, например, на сайт http://www.f10.net.ru/. Если определившийся там IP отличается от твоего адреса, значит так оно и есть...

P.S. В тык бы провайдерам дать, за такие технологии...

Edited by Ramzes_

гм....,я какбы... а что такое внутренний ip и внешнийи, подсеть .на сайт зашёл, узнал.а как мне мой адрес узнать который на машине чтоб сравнить.

спасибо.

адрес узнал извени,они идентичны

гм....,я какбы... а что такое внутренний ip и внешнийи, подсеть .на сайт зашёл, узнал.а как мне мой адрес узнать который на машине чтоб сравнить.

спасибо.

адрес узнал извени,они идентичны

Внешний IP-адрес – это IP-адрес, у которого уникальность определяется глобально, во всей сети интернет.

Внутренний IP адрес - это IP-адрес, у которого уникальность определяется внутри какой- то определенной локальной сети, в частности подсети провайдера.

Как адрес узнал? Какое подключение? Диалап? DSL? Спутник?

Edited by Ramzes_