Cameroon Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет всем. Я - новечок. Может это уже обсуждалось, но у меня вот какая проблема: всегда предпочитал пользоваться BSPlayer-ом? нравился (!) он мне, но недавно. переустановил систему и она пришла - проблема. Я думаю, проблема в кодеках. Видео в нем все перекорячено, хотя остальный плееры играют все нормально. Дело в том, что до этого все работало, я ставил DivX Helium, а потом klcodec284f. И даже не заметил, как все испортилось. Мне он нравился, потому что был очень удобный скин и кушал ре много, а теперь пришлось перейти на Windows Media Classic 6. Подскажите, как исправить проблему. И еще, я читал, что народ пользуется всякими WinDVD, еще там чем-то... Можете ссылкой подкормить, чотябы на WinDVD... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 В чём проблема-то? Что значит "перекорячено"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 можно попробовать удалить кодеки, которые поставил. кодеки поставленные отдельно, обычно имеют запись в Установка и удаление програм в Панели управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulja Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Привет всем. Я - новечок. Может это уже обсуждалось, но у меня вот какая проблема: всегда предпочитал пользоваться BSPlayer-ом? нравился (!) он мне, но недавно. переустановил систему и она пришла - проблема. Я думаю, проблема в кодеках. Видео в нем все перекорячено, хотя остальный плееры играют все нормально. Дело в том, что до этого все работало, я ставил DivX Helium, а потом klcodec284f. И даже не заметил, как все испортилось. Мне он нравился, потому что был очень удобный скин и кушал ре много, а теперь пришлось перейти на Windows Media Classic 6. Подскажите, как исправить проблему. И еще, я читал, что народ пользуется всякими WinDVD, еще там чем-то... Можете ссылкой подкормить, чотябы на WinDVD... :D WinDVD есть на http://strelec.ucoz.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.