JinJer11 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем разница? У второго больше память и меньше цена, у первого все наоборот. Страстно желаю купить плеер, но никак не определюсь.Главный критерий-память!Побольше ее))Закинуть с десяток фоток, записную книжку завести да пару обыкновенных книг загрузить. Сначала остановилась на айподе на 4 гига...а потом случайно наткнулась на айривер на 6 гигов...Вот и не знаю, что теперь делать.Не хочется, чтобы после покупки вдруг стало мучительно обидно. Помогите советом! Может, кто-нибудь предложит другую модельку. Рассмотрю все предложения) Заранее всем Огромное Человеческое Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ipod по звучанию на мой взгляд лучше, дизайн бесподобный, да и бренд мировой, соответственно из-за этого цена на их продукцию не маленькая. Iriver по звучанию вроде бы не плохой, но мне кажеться, чтоб звучание было как на Ipod нужно прикупить ещё наушники за 1500-2000р. По дизайну явно уступает Ipod. P.s. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Покупая Ipod платишь в основном за бренд. С Iriver надо уточнить можно ли его использовать для переноса файлов. Качество звука у Iriver отличное. Лично я после всех девайсов остановился на КПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumaher Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 И ще можна обратить внимания на скорасть передачи даних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Я советую брать Iriver (...тем- более память в полтора раза больше ).А покупая Ipod платишь за само название фирмы... P.S.Сам пользуюсь Iriver, и очень им доволен, звук действительно ''чистый'' Shumaher: на счет скорости думаю волноваться не надо,..разници большой не будет! Изменено 12 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я бы взял iRiver. Контора очень хорошо себя зарекомендовала, особенно в области чтения кириллических ID тэгов. iPod — тоже очень хорошо, но ценник... Зато красив и удобен, зараза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Iriver по звучанию вроде бы не плохой, но мне кажеться, чтоб звучание было как на Ipod нужно прикупить ещё наушники за 1500-2000р. Как раз это с iPod-ом идут такие "уши", что первое, что следует сделать после покупки, выбросить их и купить нормальные. C iRiver-ами идут очень приличные Sennheiser-ы. Да и вообще, при покупке iPod следует быть готовым выкладывать деньги, за наушники, за зарядку (в комплекте только usb-шная), за чехол (пачкаются сильно), за примочку, позволяющую слушать радио и т.д. и т.п. В общем, сам плеер - это только каркас, на который уже нацепляются всевозможные аксесуары, естественно не бесплатно. Так что голос разума однозначно за iRiver. Правда я себе все равно взял iPod. :) Есть все таки у продукции Apple какое то обаяние, которому другие только пытаются подражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Здорова Уже больше года юзаю iRiver и доволен! Места конечна уже не хватает (512) :) Думаю брать но тоже iRiver / так как звук/переброс файлов меня устраивает! Радио нормально ловит, хотя с шумами. Ак. не сильно жрет, хотя при подключении к компу по USB сжирается моментально. Прост и удобен в обращении (джойстик) ш POD не юзал, но сразу навскидку скажу один недостаток это ЗАБРОС/переброс файлов! Там идет геморная тулзовина при помощи которой перебрасываются файлы! а в iRiver t все просто ! Как флешка видно! ну и дизайн i POD fа мне больше нравится! и обьемы! Но ЦЕНА!!!! ;) дизайн какой хош под ш POD идет ща куча прибамбасов вот такие например! Но стоят они тоже ....... Вообщем если есть ЛВ и терпение то POD в самый раз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти