Artiom Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Привет!!! Я хочу поиграть в кваку по сети с другом, а она всё время пишет, что у нас разные протоколы! Что делать??? :( За помощь буду очень благодарен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Привет!!! Я хочу поиграть в кваку по сети с другом, а она всё время пишет, что у нас разные протоколы! Что делать??? За помощь буду очень благодарен. наверно ты через all-seeng-eye серваки листаешь.. :( так вот, протоколы разные почти в каждой версии q3, в 1.32 протокол 68, то есть если у тебя квак 1.32 то ты не сможешь играть на сервах в версии 1.31 так как там протокол 67, и сервы на которые ты пытаешся пробратся запущенный на q3 1.31 и q3 1.16, ну а поменять протокол никак нельзя, здесь тебе поможет только свичер, качай его - http://www.clan333.com/download.asp?dl=11 - как скачал ставишь в 1.32 (и только) запускуаешь свичер и выбираешь версию q3 в зависемости от протокола который требует сервер, ну а протоколы в версиях такие: 1.32 - p 68 1.31 - p 67 1.30 - p 66 1.29 - p 66 1.27 - p 48 1.17 - p 45 1.16 - p 43 1.11 - p 43 ...или проверь версии клиента и сервера, т.к. они обязательно должны совпадать. Набери в консоле команду version. У тебя либо клиент либо сервер более старый. Лечиться установкой обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти