Artiom Posted February 22, 2007 Report Share Posted February 22, 2007 Привет!!! Я хочу поиграть в кваку по сети с другом, а она всё время пишет, что у нас разные протоколы! Что делать??? :( За помощь буду очень благодарен. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
$traykeR Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 Привет!!! Я хочу поиграть в кваку по сети с другом, а она всё время пишет, что у нас разные протоколы! Что делать??? За помощь буду очень благодарен. наверно ты через all-seeng-eye серваки листаешь.. :( так вот, протоколы разные почти в каждой версии q3, в 1.32 протокол 68, то есть если у тебя квак 1.32 то ты не сможешь играть на сервах в версии 1.31 так как там протокол 67, и сервы на которые ты пытаешся пробратся запущенный на q3 1.31 и q3 1.16, ну а поменять протокол никак нельзя, здесь тебе поможет только свичер, качай его - http://www.clan333.com/download.asp?dl=11 - как скачал ставишь в 1.32 (и только) запускуаешь свичер и выбираешь версию q3 в зависемости от протокола который требует сервер, ну а протоколы в версиях такие: 1.32 - p 68 1.31 - p 67 1.30 - p 66 1.29 - p 66 1.27 - p 48 1.17 - p 45 1.16 - p 43 1.11 - p 43 ...или проверь версии клиента и сервера, т.к. они обязательно должны совпадать. Набери в консоле команду version. У тебя либо клиент либо сервер более старый. Лечиться установкой обновлений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts