faiwer Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Умну есть мп4 вроде... так вот первое время было норм заряжался часа 3 хватало на часа 4 Щас могу заряжать часов 10-100 он либо чуть чуть зарядица либо ваще не зарядица... чо делать? (гарантий нет, инструкций тоже, питаю через юсб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Похоже сдох аккумулятор. А сколько плееру лет. Бывал ли на морозе/в сильной жаре... Допускался ли глубоких разряд. Т.е. после того как полностью разрядился долго не заряжался, там несколько недель/месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Похоже сдох аккумулятор. А сколько плееру лет. Бывал ли на морозе/в сильной жаре... Допускался ли глубоких разряд. Т.е. после того как полностью разрядился долго не заряжался, там несколько недель/месяцев? 1 седня зарядился, слушал в общем минут 30, пока зарядка до конца... 2 да вроде нет 3 нет, макс неделя и то врядли 4 хз скока ему лет купил на рынке БУ хотя наверно немного, всё таки мп4 с неплохим дезайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Почти наверняка аккумулятор сдох, признаки очень характерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Раз плеер был куплен на рынке БУ, то 90% что дохлый аккум. Однозначно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Раз плеер был куплен на рынке БУ, то 90% что дохлый аккум. Однозначно менять. менять мп4 денег нет, а менять аккум. мона? скока енто примерно стоит? Кстат умну ещё проблема с соткой, я случайно уронил батарейку в снег, теперь она гонит по чорному, зарядка кончаеца почти за 2-3 часа, отрубица, врублю сотку снова через минут 20-30 аккум на середине и сам по себе заряжаеца... год назад такого не было (Сони Ер. К700и). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 менять мп4 денег нет, а менять аккум. мона? скока енто примерно стоит? Смотря какой аккумулятор тама, литийионный будет подороже, и найти его будет сложнее под твой плеер, а если там стоит обычный пальчиковый или мизинчикой никелькадмиевый/никельметалгидридный, то таких сейчас в магазинах навалом, причем можно купить большей емкости, чем у тебя раньше стоял. (Дольше работать тогда будет от одной зарядки). Кстат умну ещё проблема с соткой, я случайно уронил батарейку в снег, теперь она гонит по чорному, зарядка кончаеца почти за 2-3 часа, отрубица, врублю сотку снова через минут 20-30 аккум на середине и сам по себе заряжаеца... год назад такого не было (Сони Ер. К700и). Ну зарядка за 2-3 часа это нормально, если ты конечно от блока питания заряжаешь, а не от USB. А вот то, что через 20-30 минут телефон показывает половину заряда, это говорит о том, что аккумулятор помирает. Найти его не сложно, в любом поисковике забиваешь и тебе выдается список магазинов где можно это дело приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Смотря какой аккумулятор тама, литийионный будет подороже, и найти его будет сложнее под твой плеер, а если там стоит обычный пальчиковый или мизинчикой никелькадмиевый/никельметалгидридный, то таких сейчас в магазинах навалом, причем можно купить большей емкости, чем у тебя раньше стоял. (Дольше работать тогда будет от одной зарядки). поищу в магазинах, а какая примерная цена? Ну зарядка за 2-3 часа это нормально ты не правильно понял, я зарядил сотку, и через пару часов она вырубается, а потом включаю минут через 20 зарядка на середине... и кончаеца молниеносно... а заряжаю я от адаптера, не знал что можно мобилу через юсби заряжать. что аккумулятор помирает млин мб возле мня какую то станцию поставили... чото всё дохнуть стало... плохо Найти его не сложно, в любом поисковике забиваешь и тебе выдается список магазинов где можно это дело приобрести. ога =))) гыгы имхо проще в магазин сходить чем ехать хз в какой город за какойто батарейкой ) лана стопфлуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Для сотика аккум тебе обойдется в пределах 1000 рублей (то что надо в другой город ехать это не совсем верно, можно поискать и в магазинах своего города). А для плеера я даже не знаю съемный у тебя аккум или нет. Если не съемный, то возможно что ты его вообще не найдешь. млин мб возле мня какую то станцию поставили... чото всё дохнуть стало... плохо Ну так ты сам аккум в снег уронил, радуйся, что он у тебя еще не рванул, с литий ионными аккумукляторами и такое бывает, причем довольно часто, особенно у Нокии. а заряжаю я от адаптера, не знал что можно мобилу через юсби заряжать. Ну не знаю точно на счет твоего телефона, но 750 сонерик якобы можно заряжать от USB, только вот проблема, он нихрена не заряжается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти