neic Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Хотелось бы найти нормальный аналог настольной игры Монополия. Искал, нашёл только не красивую. Желательно чтобы было на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Было бы интересно узнать какая у вас некрасивая Монополия, я нашол самую новую только эту - Monopolia NEW. Весит 5Мб. На русском. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем VanGog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neic Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 VanGog Как бы вам сказать, мне нужен аналог настоольной. То бишь классика, а не сникерсы, хайнекены и т.д. :) Вот думаю может у FunGame взять разрешение на разработку игры на компьютере, да и смастерить за недельки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo2020 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 есть аналог настольной - http://takegame.ru/others/gam/monopoly.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти