Sinsir Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 После сброса CMOSa стали тормозить игры(может еще что,не проверял)Причем те у которых серьезные требования к видяхе.Дрова на видяху переставил-не помогло.Подскажите в чем проблема плз. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Sinsir, возможно у вас таже проблема, что обсуждалась здесь. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 После сброса CMOSa - Надо понимать так, что настройки BIOS'а стали "по умолчанию"? Так в подобном случае выход один... НАСТРАИВАТЬ BIOS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinsir Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 - Надо понимать так, что настройки BIOS'а стали "по умолчанию"? Так в подобном случае выход один... НАСТРАИВАТЬ BIOS! И как это обычно делают? Кстати я там понастраивал уже разных комбинаций и шото ниче не помогает. Sinsir, возможно у вас таже проблема, что обсуждалась здесь. ? Не-е.Частота у меня кака была-кака есть( 2.66 ).Когда ставлю на 100,ставлю 166 получаетса 3.32.Но это на работоспособность игр несильно повлияло.Кстати я уже переформатил винт и поставил все наново.Разогнал проц до выше указаного,разогнал видео 300 до 400 ядро и с 500 до 550 память.Еле еле дотягивает до уровня как было до сброса настроек(ориентируюсь по игре Lock on, игра потеряла гдето 20 fps) Учитывая что было гдето 40-45 (имеетса ввиду в определенном месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) И как это обычно делают Не хотелось бы быть чрезмерно язвительным, но - ручками! Кстати я там понастраивал уже разных комбинаций и шото ниче не помогает. Желательно - после ознакомления с соответствующей литературой (в Сети - тоже), и хотя бы начала понимания принципов воздействия заданных в BIOS'е параметров на работу компьютера в целом, и в игровых приложениях - в частности. Плюс просто настройка ОСи... К сожалению, тема настройки компьютера на оптимальное\максимальное быстродействие настолько обширна, что если всё издать на бумаге, то получившуюся стопу книг вряд ли под силу поднять даже ОЧЕНЬ сильному человеку... Соответственно, вот так вот на расстоянии, не видя болезного - ничего лучше, чем начать самообразование (во всякие курсы не верю...) - не смогу посоветовать, дабы не навредить... Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinsir Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Не хотелось бы быть чрезмерно язвительным, но - ручками! Желательно - после ознакомления с соответствующей литературой (в Сети - тоже), и хотя бы начала понимания принципов воздействия заданных в BIOS'е параметров на работу компьютера в целом, и в игровых приложениях - в частности. Плюс просто настройка ОСи... К сожалению, тема настройки компьютера на оптимальное\максимальное быстродействие настолько обширна, что если всё издать на бумаге, то получившуюся стопу книг вряд ли под силу поднять даже ОЧЕНЬ сильному человеку... Соответственно, вот так вот на расстоянии, не видя болезного - ничего лучше, чем начать самообразование (во всякие курсы не верю...) - не смогу посоветовать, дабы не навредить... Конечно я надеялся на совет типа:зайди тудато,включи тото.Но и на том спасибо.Кстати если не сложно подскажите какую литературу и где искать. (кстати тут меня еще идея посетила: а на мамке,непосредственно, частота шины джампером не выставляетса часом, ато я комп уже до 4GHz разгонял а он ни в какую не хочет рабтатькак раньше.Может при сбросе кмоса я кудато нитуда джампер воткнул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Может при сбросе кмоса я кудато нитуда джампер воткнул? - Возможно, хотя и маловероятно в связи с тем, на современных материнках от силы один-два джампера.Что же касаемо настроек всяческих, то можно для начала почитать вот тут, покопаться вот тут, поглядеть здесь и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти