aTeos Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Купил ЖК монитор с DVI-входом, подключил к DVI-выходу видеокарты (NVidia 6600GT), при начальной загрузке монитор показывает, а когда прогружаются драйвера, монитор выключается и пишет, что нет входного сигнала. Аналоговый выход D-Sub при этом работает нормально. Помогает только полное удаление драйвера видеокарты, когда включается программный эмулятор. Но так работать, естественно, нельзя: все очень тормозит. Искал похожую проблему в инете, у многих есть такая же проблема. Но никто, кажется, не нашел решения. Говорят, это косячок именно NVidia, т.е. они сделали поддержку DVI, но разные производители реализуют по-разному и где-то плохо. Кто сталкивался с подобным, поделитесь пожалуйста опытом, что делать? Изменено 24 февраля, 2007 пользователем aTeos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemenXXL Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Проблема в том что винда по умолчанию выдаёт картинку на d-sub а не на DVI. В общем возьми у кого-нить обычный монитор , загрузись в винду, и выбери в настройках вывод на DVI. Должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А когда ты пытаешься подключить моник к цифровому выходу, в аналоговом чего-нибудь торчит? Если да, то выдерни, по идее она должна будет сделать цифровой выход первичным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 SemenXXL: Проблема в том что винда по умолчанию выдаёт картинку на d-sub а не на DVI. В общем возьми у кого-нить обычный монитор , загрузись в винду, и выбери в настройках вывод на DVI. Должно помочь По идее винда выдает картинку на оба монитора, если уж так пошло. А вообще, обычный монитор у меня есть. Делал основным рабочим столом монитор с DVI, но не помогало. kvazimoda: А когда ты пытаешься подключить моник к цифровому выходу, в аналоговом чего-нибудь торчит? Если да, то выдерни, по идее она должна будет сделать цифровой выход первичным... Делал Монитор просто не работает. Вообще, в драйверах по-разному делал, но как бы ни менял настройки, все одно и то же: DVI не пашет. Может в тех. поддержку NVidia написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYAVOLICA Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 aTeos: попробуй обновить драйвер на самую последнюю версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 DYAVOLICA: попробуй обновить драйвер на самую последнюю версию. Тоже не помогло. Странно, что без драйверов работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 У меня тоже GeForce 6600 GT. Я вот только не знаю, что из себя представляет DVI выход. У меня, например, есть переходник с аналогового на цифровой (может быть он и есть DVI), и пашет как на цифровом, так и на аналоговом, я подкльчал уже 3 жидких монитора: Sony 15', Acer 17' & Samsung 19', а так же 2 телевизора: ЭЛТ 21' и жидкий 8' (ради интереса). Все работает, как часы. Стоят родные дрова, шедшие с диском. Одна только проблемка, при установке драйверов, какие-то файли не копируюся, и не работает NVidea NFoce Networking контроллер, но это абсолютно не мешает работе, тьфу-тьфу. Я, кстати, слышал о проблемах именно с картами NVidea, но крайне редко. К сожалению, наверное, ничем не помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Cameroon: У меня, например, есть переходник с аналогового на цифровой (может быть он и есть DVI) Да, DVI это и есть тот самый цифровой выход. Я, кстати, слышал о проблемах именно с картами NVidea, но крайне редко Возможно, это проблема именно моего экземпляра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 DYAVOLICA: Тоже не помогло. Странно, что без драйверов работает... Драйвера нужно качать именно для это карточки NVidia 6600GT, возможно вы ставите драйвер не от своей серии видяхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 mojioko: Драйвера нужно качать именно для это карточки NVidia 6600GT Да ну Где ж ты такие видел? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) mojioko: Да ну Где ж ты такие видел? На сейте инвидия обратите внимание на надписи Only Series 7 и т.д. Перевести слово Only? Изменено 5 марта, 2007 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 mojioko: Ссылку, пожалуйста. На серию 66хх. Насчет перевода - это в другой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) mojioko: Ссылку, пожалуйста. На серию 66хх. Насчет перевода - это в другой форум. Ну с сылочкой то не проблемма просто боюсь не угадаю с 1 попытки вашу ОСь. Дрова Версия: 93.71 рекомендую :) И если вы говорите, что при старте компа DVI работает, то это не железная проблемма. Да и старые драйвера надо корректно удалить прежде чем ставить новые. Изменено 6 марта, 2007 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти