SoundDesigner Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Всем здравствуйте! :) Помогите решить проблемку! После удаления Vista Transformation Pack исчезло изображение иконки с диска С, вместо него такой значок непонятный появился с флагом Microsoft :) . Подскажите, как это можно исправить? И можно ли присвоить любую иконку на изображение диска в папке "Мой компьютер"? Заранее благодарен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Если Vista Transformation Pack недолго стоял, то может тебе восстановление системы имеет смысл сделать, и не только для восстановления значков, а вообще, чтобы этот пак перестал совсем иметь место в системе. Глюк наверняка будет не единственный. Документы при восстановлении не потеряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 SoundDesigner: Да, есть такая неприятная вещь. У меня было подобное с VirtualCD и Flyakite OSX. Проблема решается путём удаления строкового параметра в реестре. Где именно не помню, чуть позже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundDesigner Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 SoundDesigner: Да, есть такая неприятная вещь. У меня было подобное с VirtualCD и Flyakite OSX. Проблема решается путём удаления строкового параметра в реестре. Где именно не помню, чуть позже отпишусь :D Спасибо! Жду! ;) Если Vista Transformation Pack недолго стоял, то может тебе восстановление системы имеет смысл сделать, и не только для восстановления значков, а вообще, чтобы этот пак перестал совсем иметь место в системе. Глюк наверняка будет не единственный. Документы при восстановлении не потеряются. Оно бы хорошо, конечно, только вот программ уже куча стоит, а переустанавливать НЕ ХОТЦААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 У тебя в корне диска С наверняка лежит системный файл AUTORUN.INF, открой его блокнотом и удали в секции [AUTORUN] строку ICON={твое значение}. А в принципе можешь и весь файл удалить - у меня его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) SoundDesigner: Есть хорошая небольшая программка - Microangelo. Так вот - помимо своей многофункциональности по работе с иконками, она добавляет такую умную штуку - если щёлкнуть по диску С правой кнопкой, мы увидим новый пункт, а именно - "внешний вид". Щёлкаем по нему и в открывшемся окошке выбираем нужный значок. Ну это конечно если не охота копаться в системных и скрытых файлах... Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundDesigner Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 SoundDesigner: Есть хорошая небольшая программка - Microangelo. Так вот - помимо своей многофункциональности по работе с иконками, она добавляет такую умную штуку - если щёлкнуть по диску С правой кнопкой, мы увидим новый пункт, а именно - "внешний вид". Щёлкаем по нему и в открывшемся окошке выбираем нужный значок. Ну это конечно если не охота копаться в системных и скрытых файлах... Пасиб! Попробую! :) Потом отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halik Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Объясните, почему иконка диска F отличается от стандартной. Когда-то читал, что-такое бывает, если размер диска больше 200 Гиг [у меня 286 Gb]. Иконка так выглядит из обоих осей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzy Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Есть хорошая небольшая программка - Microangelo. Так вот - помимо своей многофункциональности по работе с иконками, она добавляет такую умную штуку - если щёлкнуть по диску С правой кнопкой, мы увидим новый пункт, а именно - "внешний вид". Вот это дельно!Юзаю Микроанжело давно.И замена сис иконок весьма приятная опция этой проги!Я вот свои значки на линуксовые поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halik Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Проблема решена. Умный человек подсказал удалить на диске F файл autorun.inf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow4ik Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Добрый день!У меня аналогичная проблема как у halik,только у него Far(F) имела другой внеш. вид,а у меня C и D halik решил проблему,удалив на F файл autorun.inf . Если моя задача решаема таким же методом,то подскажите как именно искать этот файл,как он удаляется? p.s. на вирусы проверял касперским и веберской Cureit -чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Программу Anti-autorun поищи в теме Бесплатное программное обеспечение. Заодно и проверишь. Изменено 2 июня, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow4ik Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Программу "Anti-autorun" поищи в теме "Бесплатное программное обеспечение". Заодно и проверишь. Запустил anti-autorun -ничего не находит. Выполнил-пуск -поиск-autorun -результат: C/winxp/prefetch -Autorun.EXE 12КБ Файл PF дата стоит вчерашним числом,как раз вчера у меня эти проблемы и появились. Что предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Почитала, ничего утешительного. Вам надо сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти