SoundDesigner Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Здравствуйте! Возникла проблема. При передаче текста из Файн Ридера в Word выскакивает окошко "Неверно указана единица измерения" и затем в Word'е вместо русских букв отображаются квадратики. Цифры и латинский шрифт отображаются нормально. Кто сталкивался с такой проблемой и разобрался? Помогите пожалуйста!!! Буду очень благодарен :sm(100): P.S. Совсем забыл! Версия Microsoft Office 2007. Не думаю, что это связано глюками этого нового пакета. В 2003-ем была та же история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schaitan07 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А денижкав ABBY :sm(100): Y давали-ли ВЫ?[i] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundDesigner Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 :) А денижкав ABBY Y давали-ли ВЫ?[i] Очень смешно! :sm(100): На самом деле раньше такого не было. И версия не патченая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) У меня такое было несколько раз и всегда из-за некачественного лекарства. ! Предупреждение:Больше о лекарствах ни слова. Касается всех. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundDesigner Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 У меня такое было несколько раз и всегда из-за некачественного лекарства. ! Предупреждение: Больше о лекарствах ни слова. Касается всех. Ну вот! Из-за меня схлопотал Извини дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 SoundDesigner: Ну вот! Из-за меня схлопотал dontgetit.gif Извини дружище! Да не схлопотал. Это простосто предупреждение, что бы дальше по поводу кряков тема не развивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти