Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Таже проблемка.

Cameroon

Рекомендуемые сообщения

У меня такая конфигурация машины: Athlon 64 3200+, Две Kingston DDR2 по 512Mb, мать - Asus AN8E, сокет 939. Дело такое: хочется перейти на двухядерный привод, но не уверен в том, какой именно брать. Выбор пал на Athlon X2, двухядерный Intel на дух не переношу: не понятно, почему за тормоза платишь больше, чем за работоспособность нормального процессора(AMD). Так вот, остановил выбор на Athlon X2 4600+, не прийдется ли мне потом обновлять, например, видуху, или добавлять оперативной, чтобы машина работала сбалансированно? Помогите... :g::g:

Ну насчет двухядерных Интел, то тут ты не прав, или точнее сказать, скорее всего не очень хорошо проинформирован :g:

Core2Duo рвет всех и вся! И хотя я тоже не сторонник Интел, но всетаки приходиться признать, что с появлением этого процессора Интел вышел на новый уровень процессоростроения.

А по поводу оператвы и видухи, то я думаю тут проблем быть не должно. Разве-что в будущем проапгрейдишься если какойто там Doom 5 идти не будет :g:

Ладняк, тогда, может ли кто-нибудь объяснить мне преимущества Intel над AMD. Давно наболевший вопрос меня не оставляет в покое.

И еще, если на маие стоял Athlon 64, то, что б воткнуть какой-нить Intel Pentak нужно её заменить??? Спасайте положение. Я крайне заинтересован в ответе... :bye1:

И еще, если на маие стоял Athlon 64, то, что б воткнуть какой-нить Intel Pentak нужно её заменить???

На сколько я знаю, Intel и AMD уже давно не выпускают совместимых процессоров, т.е. тебе придется менять и мамку тоже.

А по поводу преимуществ, я думаю, что что-либо объяснять не имеет смысла, т.к. любители Интела будут продолжать юзать Интел, а любители AMD - AMD... Не зря же тут тема про этих двух гигантов до сих пор никак не угаснет... Сам я приверженец Интела. И всем его советую переубеждать меня не надо

Изменено пользователем kvazimoda

Cameroon:

Ладняк, тогда, может ли кто-нибудь объяснить мне преимущества Intel над AMD.
Самое главное преимущество: когда у тебя компучер начнёт глючить, я к тебе чинить его не приеду. А вот к kvazimoda — приеду :bye1:.
Intel на дух не переношу: не понятно, почему за тормоза платишь больше, чем за работоспособность нормального процессора
Переиначив классика, скажу так: тормоза — они в головах :).

А вообще, не очень понятно, что за вопрос ты хотел задать. Замена процессора никоим образом не может повлечь за собой апгрейд другого железа, если она не связана с заменой мамки (сокета).

А вот к kvazimoda — приеду

Ко мне не надо, сам как-нибудь справлюсь :) А если савсем запарка будет, у вас всех спрошу, но обычно у меня если что и случается, то комп ваще не работает :)

Сорри за флуд, не удержался :blushing:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...