Cameroon Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 У меня такая конфигурация машины: Athlon 64 3200+, Две Kingston DDR2 по 512Mb, мать - Asus AN8E, сокет 939. Дело такое: хочется перейти на двухядерный привод, но не уверен в том, какой именно брать. Выбор пал на Athlon X2, двухядерный Intel на дух не переношу: не понятно, почему за тормоза платишь больше, чем за работоспособность нормального процессора(AMD). Так вот, остановил выбор на Athlon X2 4600+, не прийдется ли мне потом обновлять, например, видуху, или добавлять оперативной, чтобы машина работала сбалансированно? Помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну насчет двухядерных Интел, то тут ты не прав, или точнее сказать, скорее всего не очень хорошо проинформирован Core2Duo рвет всех и вся! И хотя я тоже не сторонник Интел, но всетаки приходиться признать, что с появлением этого процессора Интел вышел на новый уровень процессоростроения. А по поводу оператвы и видухи, то я думаю тут проблем быть не должно. Разве-что в будущем проапгрейдишься если какойто там Doom 5 идти не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ладняк, тогда, может ли кто-нибудь объяснить мне преимущества Intel над AMD. Давно наболевший вопрос меня не оставляет в покое. И еще, если на маие стоял Athlon 64, то, что б воткнуть какой-нить Intel Pentak нужно её заменить??? Спасайте положение. Я крайне заинтересован в ответе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) И еще, если на маие стоял Athlon 64, то, что б воткнуть какой-нить Intel Pentak нужно её заменить??? На сколько я знаю, Intel и AMD уже давно не выпускают совместимых процессоров, т.е. тебе придется менять и мамку тоже. А по поводу преимуществ, я думаю, что что-либо объяснять не имеет смысла, т.к. любители Интела будут продолжать юзать Интел, а любители AMD - AMD... Не зря же тут тема про этих двух гигантов до сих пор никак не угаснет... Сам я приверженец Интела. И всем его советую переубеждать меня не надо Изменено 26 февраля, 2007 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Cameroon: Ладняк, тогда, может ли кто-нибудь объяснить мне преимущества Intel над AMD.Самое главное преимущество: когда у тебя компучер начнёт глючить, я к тебе чинить его не приеду. А вот к kvazimoda — приеду .Intel на дух не переношу: не понятно, почему за тормоза платишь больше, чем за работоспособность нормального процессораПереиначив классика, скажу так: тормоза — они в головах :).А вообще, не очень понятно, что за вопрос ты хотел задать. Замена процессора никоим образом не может повлечь за собой апгрейд другого железа, если она не связана с заменой мамки (сокета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А вот к kvazimoda — приеду Ко мне не надо, сам как-нибудь справлюсь :) А если савсем запарка будет, у вас всех спрошу, но обычно у меня если что и случается, то комп ваще не работает :) Сорри за флуд, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти