motorway Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Как можно сделать доступ из ява-апплет к файлу exe, чтобы он запускался, или запускались функции из его .dll? На простом примере поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Тот же вопрос про Flash - где-то читал, что можно встроить exe во flash. Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Привет Возможно сделать из Java .еxe но оно не будеть работать в web В web работаеть только если это апплет и он .class Про Flash так же - можно сделать .exe или запускать других программ, но оно уже не будеть работать в веб, а только как программа на компютере. Вообще видимо вам концепция WEB не совсем понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Да нет, просто нужные мне задачи можно сделать разными способами, и я пробую через веб, мне же нужно файл exe сделать доступным в сети, либо сделать веб-интерфейс с функциями такими же, как в программе exe. Просто я думаю, что ВЕБ много может вместе с php, и кто-нибудь уже до этого додумался. Но если это нельзя , значит нельзя. Насчет концепции ВЕБ - расскажите, в двух словах, что, на Ваш взгляд, самое важное. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти