Grossmaster Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Прошу не бить ногами - я в Corel Draw чайник. Так вот, решил перестать быть чайником и сделать себе визитку. Corel-у это не понравилось и он начал вставлять палки в колеса. Во-первых, при сохранении файла в любом формате картинка теряет фон Перепробовал ВСЕ форматы - результат один. Фон страницы - это растр (т.е. это другая картинка). В чем может быть проблема? Уперся в это, решить не могу Другая проблема - хочется заставить Corel сохранить файл в простом jpg. Есть такая функция как экспорт (как раз в JPG), но сохраняется тоже без фона. Видимо, я что-то делаю неправильно, но что - понять не могу. В общем, жду помощи Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Grossmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYAVOLICA Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Grossmaster: вот скрин смотри если хочешь вывести на печать визитку сохраняй в cdr, при этом сгрупируй все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ответ оказался прост - не стояла всего одна галочка. Макет - Фон страницы - распечатать и экспортировать фон. Смешно... Столько мучений из-за одной галочки. Я этот рисунок принтскрином вытаскивал из Corel-а ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти