Delphi Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Здраствуйте люди вопрос конешно немного не по темек но всётаки работаю я в линукс системе и при открытии определенных песен проигрыватель показывает фотку исполнителя, при открытии других песен из этогоже альбома фотки нету. в папки где лежат песни никаких фоток нету, хто может подсказать как такое может быть, и если вы знаете как такое зделать скажите пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Скорее всего фотку твой плеер подгружает из инета, а когда не кажет, значит на его сервере фотку для твоей супер известной группы найти не удалось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 В SoundForge мне попадалась возможность добавлять в свойства музыкального файла картинку - File/Save as.../Summary/Picture как в русской В SoundForge мне попадалась возможность добавлять в свойства музыкального файла картинку - File/Save as.../Summary/Picture как в русской Как в русской версии это называется не знаю, могу выложить скриншот, там все понятно В SoundForge мне попадалась возможность добавлять в свойства музыкального файла картинку - File/Save as.../Summary/Picture Как в русской версии это называется не знаю, могу выложить скриншот, там все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти