Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

установка винды хп сервиспак2

Oberon

Рекомендуемые сообщения

ситуация значь такая картина маслом:характиристики машины такие что и виста с её аэро попрёт винхпср1 летает даже без жужания хоть бы раз заикнулась(сама система)но во время тотал проверки(максжёстк настройки)каспера и файервола(всё это одновремменно)выскакивает блускриндеат с дурным эльфийским нечитаемым но это изредка

не могу значь я поставить хомяка сп2 после копирования (стандартная процедура загрузка с диска формат ц и копирайт на диск с:)и перезагрузки то есть уже вовремя загрузки машина-система намертво вешаеться

в чём беда? ;)

Попробуй, когда пойдет на перезагрузку жми F8 и выбирай режим протоколирования загрузки, может потом в логах что и увидишь... (хотя я не уверен на все сто, что меню будет работать...)

А вообще, попробуй как вариант сбросить CMOS, может параметры какие стоят неправильные. И запомни, голубой экран - это нестандартная ситуация и он на нормальном компе возникать не должен. Тут проблема либо в железе либо в его настройках. А настройки - это БИОС, а он сволочь хитрый, сам все никак не отойду от своего случая, когда комп ни с того ни с сего тупо вырубался, независимо ни от чего, просто как-будто выдернули вилку из розетки... Грешил на БП, поменял, ноль эмоций... Оказалось что я не включил Plug and Play в БИОСе ;) Вот такая вот маленькая настроечка, на которую, наверняка, мало кто обращает внимание, а столько гадости делает и это с учетом, что комп может целый день проработать и не вырубиться, а может и через 10 минут после включения отрубиться, причем несколько раз подрят... Но это флуд.

Вобщем попробуй сбросить настройки в умолчание и обязательно включи после этого Plug and Play (непонимаю, почему его производители никак не сделают включенным по умолчанию, ведь полуось гораздо реже встречается чем винда, а отключать его, как написано в самом БИОСе нужно только для полуоси)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...