gain Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Народ вообщем ставил я win 2003 server enterprise edition.Дрйвера встали нормально. Но вот программы (total comander,касперский,exodus...) не ставятся,пишет nsis error.Да и zip-архивы не открывает:пишет типа они повреждены. Может дело в правах(хотя вхожу под админом), или какую службу надо включить.(в панели управления). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 gain: Программы ставятся с жесткого диска или еще откуда-нибудь? Такая ошибка характерна при несовпедении контрольных сумм файлов (например, плохо закаченный/скопированный файл), попробуйте запустить инсталлятор с ключем /NCRC (т.е setup.exe /ncrc) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gain Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Maikll: программы я ставлю c hdd. Пограммы нормальные, под xp всё ставилось без проблем. И zip-архивы почему то не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 поскольку те же программы с твоих слов без проблем работают в другой оси, возможен глюк со стороны системы при выделении адресного пространства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Здорова Скорее всего релиз твоей 2003 винды кривой! У кого то пробовал еще ставить ?! ;) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gain Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ВСё нормально, почти. Взял другой дистр, установил. И опять та же история(nsis error). Но я почему-то вздумал взять дистры програм и бросить их в корень С: И, о , чудо они начали устананвливаться. Потом перезагрузился, и попробовал ставить из других катологов. И опять же всё получлось.....Прямо глупость какая-то получается. Ну да ладно поставил я ещё и SP1 и MUI. И опять же у меня проблема: некоректно отображаются рксские буквы в некоторых программах(в настройках порграммы), и названия некоторых html-документов. Отображаются какие-то иероглифы.(типа букв "а" и "o", а над ними 2 точки). Кто знает может какие есть решения данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=39193 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gain Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Спасибо ser208, получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти