Jump to content

На win 2003 server ee не ставятся программы

gain
 Share

Recommended Posts

Народ вообщем ставил я win 2003 server enterprise edition.Дрйвера встали нормально. Но вот программы (total comander,касперский,exodus...) не ставятся,пишет nsis error.Да и zip-архивы не открывает:пишет типа они повреждены. Может дело в правах(хотя вхожу под админом), или какую службу надо включить.(в панели управления).

Заранее спасибо.

gain: Программы ставятся с жесткого диска или еще откуда-нибудь?

Такая ошибка характерна при несовпедении контрольных сумм файлов (например, плохо закаченный/скопированный файл), попробуйте запустить инсталлятор с ключем /NCRC (т.е setup.exe /ncrc)

Maikll: программы я ставлю c hdd. Пограммы нормальные, под xp всё ставилось без проблем. И zip-архивы почему то не открывает.

поскольку те же программы с твоих слов без проблем работают в другой оси, возможен глюк со стороны системы при выделении адресного пространства...

Здорова

Скорее всего релиз твоей 2003 винды кривой!

У кого то пробовал еще ставить ?! ;)

Edited by veiK

ВСё нормально, почти.

Взял другой дистр, установил. И опять та же история(nsis error). Но я почему-то вздумал взять дистры програм и бросить их в корень С: И, о , чудо они начали устананвливаться. Потом перезагрузился, и попробовал ставить из других катологов. И опять же всё получлось.....Прямо глупость какая-то получается.

Ну да ладно поставил я ещё и SP1 и MUI.

И опять же у меня проблема: некоректно отображаются рксские буквы в некоторых программах(в настройках порграммы), и названия некоторых html-документов. Отображаются какие-то иероглифы.(типа букв "а" и "o", а над ними 2 точки).

Кто знает может какие есть решения данной проблемы.