Harrd Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Хочу обновить свой комп но вот сейчас делема и не знаю что делать. Итак по порядку: 1. Свою оперативку DDR - 760 мб и HDD-ata на 120 гиг менять не хочу.-ето Оставляю!!!!!!!!!!!!! 2. Менять хочу проц селерон 1.8 и мамку альбатрон 845 G видео на ней встроеное! И вот тут делема есть как минимум 2 варианта 1- Покупаю примерно такую же мамку но она немного мощнее (забыль как назыв) под проц 3.0 пеньок и видео Radeon 9600 XT 256mb 128bit -хотя проц можно чуть другой в суме 70$+110$+70$=250$ 2- И второй вариант проц примерно тот же, мамку под мою характеристику только не AGP a PCI и видео соответственно pci ценой тоже гдето 250$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Здорова Harrd: такую же мамку но она немного мощнее (забыль как назыв) :) хочу се - незнаю что! Для начала мог бы заглянуть сюда http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=25133 а не создавать новый ТОР! это раз! А во вторых нада манипулировать фактами! Что ты хочешь конкретно! Модель! Для каких целей! 2. Менять хочу проц селерон 1.8 и мамку альбатрон 845 G видео на ней встроеное! Логично! Можно еще б и корпус с БП ! Если не ЧИФТЕК конечна :) А звук и сеть?! У тебя тож на борту ?! под проц 3.0 пеньок и видео Radeon 9600 XT 256mb 128bit -хотя проц можно чуть другой в суме 70$+110$+70$=250$ Что это за цыфры ?! ;) :) проц примерно тот же, мамку под мою характеристику только не AGP a PCI и видео соответственно pci ценой тоже гдето 250$ ;) Что значит мамку под твою характеристику ?! ;) Вот скажи мне ! Зачем тебе нада PCI Expreess&! Если скажешь ! То я бы выбрал новую мать со всеми приколами! Так как МАТЬ - это главное! А остальное (в твоем случае ВИДЕО и ПРОЦ) можно и потом апгрейтнуть! ИМХО однака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти