Harrd Posted February 28, 2007 Report Share Posted February 28, 2007 Хочу обновить свой комп но вот сейчас делема и не знаю что делать. Итак по порядку: 1. Свою оперативку DDR - 760 мб и HDD-ata на 120 гиг менять не хочу.-ето Оставляю!!!!!!!!!!!!! 2. Менять хочу проц селерон 1.8 и мамку альбатрон 845 G видео на ней встроеное! И вот тут делема есть как минимум 2 варианта 1- Покупаю примерно такую же мамку но она немного мощнее (забыль как назыв) под проц 3.0 пеньок и видео Radeon 9600 XT 256mb 128bit -хотя проц можно чуть другой в суме 70$+110$+70$=250$ 2- И второй вариант проц примерно тот же, мамку под мою характеристику только не AGP a PCI и видео соответственно pci ценой тоже гдето 250$ Link to comment Share on other sites More sharing options...
veiK Posted February 28, 2007 Report Share Posted February 28, 2007 Здорова Harrd: такую же мамку но она немного мощнее (забыль как назыв) :) хочу се - незнаю что! Для начала мог бы заглянуть сюда http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=25133 а не создавать новый ТОР! это раз! А во вторых нада манипулировать фактами! Что ты хочешь конкретно! Модель! Для каких целей! 2. Менять хочу проц селерон 1.8 и мамку альбатрон 845 G видео на ней встроеное! Логично! Можно еще б и корпус с БП ! Если не ЧИФТЕК конечна :) А звук и сеть?! У тебя тож на борту ?! под проц 3.0 пеньок и видео Radeon 9600 XT 256mb 128bit -хотя проц можно чуть другой в суме 70$+110$+70$=250$ Что это за цыфры ?! ;) :) проц примерно тот же, мамку под мою характеристику только не AGP a PCI и видео соответственно pci ценой тоже гдето 250$ ;) Что значит мамку под твою характеристику ?! ;) Вот скажи мне ! Зачем тебе нада PCI Expreess&! Если скажешь ! То я бы выбрал новую мать со всеми приколами! Так как МАТЬ - это главное! А остальное (в твоем случае ВИДЕО и ПРОЦ) можно и потом апгрейтнуть! ИМХО однака Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts