*Trojan* Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Доброго времени суток! % wine --version wine-0.9.31 фалй настроек в домашнем кактологе не наблюдалось (читал что настраиваться только через графическое меню),ну как мог через него и настроил Подскажите что и где надо подкрутить ошибка такова: % wine steam.exe err:seh:setup_exception nested exception on signal stack in thread 0009 eip 9c19cb47 esp 00113c30 stack 0x241000-0x350000 Ошибка адресации на шине(core dumped) Буду рад люой помощи, очень хочеться погонять, меня только это останавливает пересесть на FreeBSD, и сделать её единсвенной ОС.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemenXXL Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Насколько я знаю wine может использовать родные виндоус библиотеки. Таким образом всё что тебе нужно, это узнать какие именно библиотеки использует этот екзешник и подключить их к вайну. Вроде бы всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 SemenXXL: а как бы мне ещё узнать это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 хочу присоединиться к вопросу: Буду рад люой помощи, очень хочеться погонять, меня только это останавливает пересесть на FreeBSD, и сделать её единсвенной ОС.... мне напротив: пересесть на windows в принципе мешает цена и еще несколько нюансов. есть ли у кого опыт в организовании windows подобной машины на альтернативах: есть необходимость в следующей функциональности FreeBSD (или любой другой не-windows): прогибание под ОС максимального количества windows програм. особенно важным является обуздание IE или применение достойной альтернативы (увы Firefox и Opera таковыми не считаю). в дополнении необходимо использовании других завязанных на windows компонентов как IIS и нативные windows языки программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти