vampire Posted February 28, 2007 Report Share Posted February 28, 2007 Давным давно, начиная с ноября 2005 года у меня начались проблемы с инетом. Проблем-то много, но решение, как я понимаю, сводится к чему-то одному. По существу, этими проблемами явялется: * Ухудшение upload - слить в Инет файл размером свыше ~ 5-8Кб невозможно. С отправкой сообщений то же самое, даже хуже. * Периодически зависают интернет-пейджеры вроде Miranda IM, ICQ, M-Agent. Частота зависаний варьируется в районе от 5 до 30 минут, средний период 10-15 минут. * После завершения сессии в Интернете при выключении антивируса (KIS) он выдает сообщение "Активно n соединений. Вы хотите закрыть соединения?". Отвечаю "Да" и получаю нерабочий антивирус, а именно значок антивируса висит в трее, но он не работает, хотя окна программы запускаются, а в главном окне светится надпись "Некоторые компоненты защиты отключены". * В Интернет можно выйти лишь один раз, т.е. после отключения от Интернета и при попытке повторного подключения в Интернет я все же выхожу, но на любую ссылку браузер мне мгновенно отвечает "Соединение было сброшено". Поэтому для повторного подключения к Интернету мне приходится ежеразно перезагружать комп. Кажется, что, вроде бы, проблемы разные, и с чего же я тогда взял, что они взаимосвязаны? Ответ прост - все четыре проблемы приходят и уходят одновременно. Что делать? Как бороться со всеми этими проблемами? ЗЫ. С таким вопросом я обращался на большое количество крупных форумов и пока ни один из них не дал мне правильного ответа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q-Q Posted February 28, 2007 Report Share Posted February 28, 2007 vampire: Давным давно, начиная с ноября 2005 года у меня начались проблемы с инетом. И Вам за это время никто ничего не посоветовал??! Самый надёжный способ: выделите раздел на жёстком диске, установите систему с нуля и сразу после этого, не устанавливая никаких других программ, создайте соединение. После этого очень многое прояснится. Появятся вопросы - задавайте. А со старой системой Вы ещё много крупных форумов мучить будете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vampire Posted March 1, 2007 Author Report Share Posted March 1, 2007 (edited) И Вам за это время никто ничего не посоветовал??! Советовали очень много. Но ничего не насоветовали. Самый надёжный способ: выделите раздел на жёстком диске, установите систему с нуля и сразу после этого, не устанавливая никаких других программ, создайте соединение. После этого очень многое прояснится. Пробовал. Прояснилось лишь то, что это совершенно бесполезное действие. А со старой системой Вы ещё много крупных форумов мучить будете... И старее видали, и все у них нормально едет. :) ! Предупреждение: Флуд. Edited March 1, 2007 by Q-Q Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts