Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Геймер

Гость georg

Рекомендуемые сообщения

это видео когда чувак клаву об монитор разбил ?

Нет, об стол :no:

Ну блин, я знал, что мой сосед странный, но чтоб на столько :)

Изменено пользователем kvazimoda

посмотреть не удалось! а интересно то! со мной такое часто бывает!!!

предыдущую клаву разбил об стол, играя в мост вонтед, а потом еще и шнур на четыре части порвал!

недавно опять же играя в мост вонтед психанул и влупил ногой компу в торец, он тупо повис, и разлетелись в дребезги две панельки, закрывающие запасные разъемы под сидюки, так что комп у меня с прикольными геймерскими дырами!!! :1eye: ;) :bye1:

Indomito: Привет! Да куда мне клипы с инета качать! 16 кб\с!!!! ;) :) Да у меня аська с майл агентом тупят, а ты говоришь клипы.... Ну ты хоть расскажи чего там! :) :bye1:

А вот насчет психоза, может кто помнит я тему создавал, про мобильник на котором пиксели вылетели! Так это как произошло... Он затупил, а я со злости со всей дури кулаком по нему и влупил.... Ниче! Тел цел! зато чуть пальцы не повыбивал... Только пятнышко напоминает о тех событиях! :)

woodpeckerrr: там много клипов, так и не расскажешь, ну а этот похоже на то что ты о себе написал. ;) Sanja: а что такое "ЦС"? ;)

Прикольно. Хочется сказать: "дети, не играйте в ЦС". :rolleyes:

CS тут не причем :greedy:

Я тоже как-то мышку расколотил от злости, а играл всего лишь в преферанс, причем даже не на деньги. Все от нервов...

Он в Unreal пытается поиграть, а у него unreal грузится не хочет, все лагает :sly:

Где-то в интернете есть ролик, где переведены его высказывания, что-то типо субтитров.

Вот случай в тему... вчера со психу кинул свой тел (х100) в стену со всей дури... Типа "убей себя об стену, с разбегу"... :) Ну и чего? Он развалился на 4 части! сам тел на 2ве и батарея на пополам! Но ниче! все кроме корпуса цело! Тюбик супер-клея и... Живем... :) :) :)

З.Ы. только одно но, клавиша регулировки звука потерялась!

З.З.Ы. И что мне с собой сделать?

З.З.Ы. И что мне с собой сделать?

Не принимать все близко к серцу! :)

З.ы.Моя апаратура пока не страдала от нервов,..развечто чьи-то уши, особенно когда игрв не 1 час проигрываешь за долю секунды :doh::no: :D :) , думаю даже самый спокойный человек станет нервным..., а про перестановку 3 раза Винды в 2 часа :) ночи я уже молчу.....

C радостью могу сказать со мной такого не было. Единственно когда я злюсь я просто сильно нажимаю на кнопки клавиатуры (кому то при более сильном нажатии что-то изменится :) )

Да ладно ЦС, ща в моде вовщики, линейщики и т.п. боты.

Недавно при встече в реале, один линейщик убил другова, запинал досмерти :bye1:

это видео когда чувак клаву об монитор разбил ? :nerd:

Меня что тут позабавило, что ни монитор, ни клава виноваты-то и не были в вызвавшей гнев юзера ситуации.

Виноват был системник, который стоял в стронке и совсем не пострадал... :blink:

Меня что тут позабавило, что ни монитор, ни клава виноваты-то и не были в вызвавшей гнев юзера ситуации.

Виноват был системник, который стоял в стронке и совсем не пострадал... :rolleyes:

Системник просто дороже стоит )))

У меня подобных случаев небыло, чтобы что-то разбить, когда подходит такой случай я начинаю понимать что максимум тут моя вина так как я совершил в игре не те действия которые надо было ))))

Надо просто когда возникает такая ситуация попытаться понять почему он возникла и все будет нормально и себя збережете итехника дольше прослужит

Системник просто дороже стоит )))

Да не дороже он стоит, а просто всё что доводило гамера до состояния офигения происходило (визуально) на экране монитора, а воздействовать на процессы он пытался через клавку и мышку и нифига не добился, вот гонцам, как водится и досталось, а системник что - он тихо стоял себе под столом и утробно гудел...

• 1 месяц спустя...

C радостью могу сказать со мной такого не было. Единственно когда я злюсь я просто сильно нажимаю на кнопки клавиатуры (кому то при более сильном нажатии что-то изменится :sm(123): )

И у меня такое бывает. А вообще я обычно в стену кулаком, просто не хочется деньги собирать на всякую ерунду. Однажды засильно ударил и сильно ушиб, короче играл с трудом. (пальцы болели)

И у меня такое бывает. А вообще я обычно в стену кулаком, просто не хочется деньги собирать на всякую ерунду. Однажды засильно ударил и сильно ушиб, короче играл с трудом. (пальцы болели)

Та не... таким спортом в наше время опасно заниматься :) у меня стены бетонные.. нехочу. А на счет денег, то может и дороже обойтись гипс, чем новый хард :sm(123):

Рекомендую повесить рядом с компом грушу иль что- то мягкое :bye1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...