Гость georg Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Надеюсь, не дублирую. Анреальный психоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 это видео когда чувак клаву об монитор разбил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да. Что, было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) это видео когда чувак клаву об монитор разбил ? Нет, об стол Ну блин, я знал, что мой сосед странный, но чтоб на столько :) Изменено 1 марта, 2007 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Нет, об стол :) Да, действительно. Да и не разбил совсем. Но подрихтовал значительно. Сердитый малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Про кнопочку Esc порадовал, а так псих психом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 посмотреть не удалось! а интересно то! со мной такое часто бывает!!! предыдущую клаву разбил об стол, играя в мост вонтед, а потом еще и шнур на четыре части порвал! недавно опять же играя в мост вонтед психанул и влупил ногой компу в торец, он тупо повис, и разлетелись в дребезги две панельки, закрывающие запасные разъемы под сидюки, так что комп у меня с прикольными геймерскими дырами!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 woodpeckerrr: даааа ....а ты остальные клипы смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Indomito: Привет! Да куда мне клипы с инета качать! 16 кб\с!!!! ;) :) Да у меня аська с майл агентом тупят, а ты говоришь клипы.... Ну ты хоть расскажи чего там! :) А вот насчет психоза, может кто помнит я тему создавал, про мобильник на котором пиксели вылетели! Так это как произошло... Он затупил, а я со злости со всей дури кулаком по нему и влупил.... Ниче! Тел цел! зато чуть пальцы не повыбивал... Только пятнышко напоминает о тех событиях! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Прикольно. Хочется сказать: "дети, не играйте в ЦС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 woodpeckerrr: там много клипов, так и не расскажешь, ну а этот похоже на то что ты о себе написал. ;) Sanja: а что такое "ЦС"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ЦС=CS=Counter Strike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempora Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Прикольно. Хочется сказать: "дети, не играйте в ЦС". CS тут не причем Я тоже как-то мышку расколотил от злости, а играл всего лишь в преферанс, причем даже не на деньги. Все от нервов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Он в Unreal пытается поиграть, а у него unreal грузится не хочет, все лагает Где-то в интернете есть ролик, где переведены его высказывания, что-то типо субтитров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вот случай в тему... вчера со психу кинул свой тел (х100) в стену со всей дури... Типа "убей себя об стену, с разбегу"... :) Ну и чего? Он развалился на 4 части! сам тел на 2ве и батарея на пополам! Но ниче! все кроме корпуса цело! Тюбик супер-клея и... Живем... :) :) :) З.Ы. только одно но, клавиша регулировки звука потерялась! З.З.Ы. И что мне с собой сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 З.З.Ы. И что мне с собой сделать? Не принимать все близко к серцу! :) З.ы.Моя апаратура пока не страдала от нервов,..развечто чьи-то уши, особенно когда игрв не 1 час проигрываешь за долю секунды :D :) , думаю даже самый спокойный человек станет нервным..., а про перестановку 3 раза Винды в 2 часа :) ночи я уже молчу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 C радостью могу сказать со мной такого не было. Единственно когда я злюсь я просто сильно нажимаю на кнопки клавиатуры (кому то при более сильном нажатии что-то изменится :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Да ладно ЦС, ща в моде вовщики, линейщики и т.п. боты. Недавно при встече в реале, один линейщик убил другова, запинал досмерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 это видео когда чувак клаву об монитор разбил ? Меня что тут позабавило, что ни монитор, ни клава виноваты-то и не были в вызвавшей гнев юзера ситуации. Виноват был системник, который стоял в стронке и совсем не пострадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Меня что тут позабавило, что ни монитор, ни клава виноваты-то и не были в вызвавшей гнев юзера ситуации. Виноват был системник, который стоял в стронке и совсем не пострадал... Системник просто дороже стоит ))) У меня подобных случаев небыло, чтобы что-то разбить, когда подходит такой случай я начинаю понимать что максимум тут моя вина так как я совершил в игре не те действия которые надо было )))) Надо просто когда возникает такая ситуация попытаться понять почему он возникла и все будет нормально и себя збережете итехника дольше прослужит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedius Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Системник просто дороже стоит ))) Да не дороже он стоит, а просто всё что доводило гамера до состояния офигения происходило (визуально) на экране монитора, а воздействовать на процессы он пытался через клавку и мышку и нифига не добился, вот гонцам, как водится и досталось, а системник что - он тихо стоял себе под столом и утробно гудел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 C радостью могу сказать со мной такого не было. Единственно когда я злюсь я просто сильно нажимаю на кнопки клавиатуры (кому то при более сильном нажатии что-то изменится ) И у меня такое бывает. А вообще я обычно в стену кулаком, просто не хочется деньги собирать на всякую ерунду. Однажды засильно ударил и сильно ушиб, короче играл с трудом. (пальцы болели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 И у меня такое бывает. А вообще я обычно в стену кулаком, просто не хочется деньги собирать на всякую ерунду. Однажды засильно ударил и сильно ушиб, короче играл с трудом. (пальцы болели) Та не... таким спортом в наше время опасно заниматься :) у меня стены бетонные.. нехочу. А на счет денег, то может и дороже обойтись гипс, чем новый хард Рекомендую повесить рядом с компом грушу иль что- то мягкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти