Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

E-Mule v0.47: В чём дело?

Abeke

Рекомендуемые сообщения

Настроил так как было указано в темах на этом форуме . Но понять не могу , что происходит.У меня комп входит в домен. Поэтому я даже адрес прокси-сервера прописал .

И что в итоге вышло ?

На вкладке "Серверы" он показывает что добавил несколько десятков новых серверов, и к некоторым из них подсоединился (в окне "Моя информация" показывает:

eD2K Сеть

Статус: Соединение

Kad Сеть

Статус: Соединение).

А также :

01.03.2007 15:49:55: Предупреждение www.UseNeXT.to (212.112.243.146:4661) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.

01.03.2007 15:49:59: Соединение установлено с: www.UseNeXT.to (212.112.243.146:4661)

01.03.2007 15:49:59: Новый ID клиента 1226366

Но в окне "Передачи" , напротив названия файла , который я скачиваю , в колонке "Прогресс" , всё время стоит 0,0%

Просто скажите , что проиходит (он скачивает или нет).

Обязательно ли пользоваться NNov Russian Donkey Server адрес 217.106.18.150, а порт 4661?

01.03.2007 15:49:55: Предупреждение www.UseNeXT.to (212.112.243.146:4661) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.

Это говорит о том, что у тебя низкий ID, т.е. ты не сможешь качать у людей у который тоже низкий ID. Вызвано это тем, что сервак не может достучаться до твоего компа, он тебе об этом и говорит. А достучаться он не может по множеству причин. Это и фаерволы, и не реальный IP, и ограничения самого провайдера, предоставляющего тебе доступ в инет. Надо в общем разбираться.

Но в окне "Передачи" , напротив названия файла , который я скачиваю , в колонке "Прогресс" , всё время стоит 0,0%

В Emule нет смысла качать по одному файлу. Чтобы пошла закачка, советую тебе что-нибудь открыть в доступ, ну там музыку, фильмы, может проги какие, если есть... Тогда скачка пойдет быстре. Просто в Emule действует система кредитов, т.е. ты чего-то дал, и тебе дали что-то.

Обязательно ли пользоваться NNov Russian Donkey Server адрес 217.106.18.150, а порт 4661?

Нет, не обязательно, можешь выбирать любой сервер, который найдешь, но не факт, что файл твой там когда-нибудь окажется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...