Dimon#ic Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Кто может что рассказать о перепрошивке и проч в 3230 обязательно пишите! У 7610/6670 нет хардварной поддержки стерео. Они даже не поддерживают HDS-3. а вообще какой тип гарнитуры ими поддерживаются? Последняя прошивка на 3230 - 4.0537.0 от 08.11.05 кто юзал новую прошивку пожалуйста опишите основные отличия звучания мп3 - Improvement for MP3 sound quality очень интересно! Это N70, только по цене не вписывается. а что можно сказать о 6630/6681? Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Dimon#ic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Dimon#ic: Кто может что рассказать о перепрошивке и проч в 3230 обязательно пишите! В домашних условиях перепрошить нокию нереально, но можно поставить различные патчи на симбиан. а вообще какой тип гарнитуры ими поддерживаются? HS-5 а что можно сказать о 6630/6681? А ты конкретные вопросы задавай, что тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Сколько примерно будет стоить перепрошивка 3230 в СЦ? А что за патчи? И что там всё таки с "улучшенным качеством мп3" в новой прошивке?Может это и есть то о чем я так давно мечтал (стереозвук в гарнитуре) =)) ? У меня 3.0505.2 можно ли мне будет сразу поставить 4.0537.0? Интересует из этих моделей (6630/6681) то насколько в ближайшие годы примерно на них упадет цена(думаю не сильно так как обе модели пользуются большим спросом)? Возможен ли разгон проца у 3230? Я как понимаю самой высоко-производительной =) моделью (в тестах) из 6670/7610/3230 - является 3230? И можно ли вообще где-то скачать новую прошивку на 3230 ? Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Dimon#ic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Dimon#ic: Сколько примерно будет стоить перепрошивка 3230 в СЦ? В течение гарантийного срока - бесплатно. А что за патчи? Поройся в сети, найдешь много интересного... И что там всё таки с "улучшенным качеством мп3" в новой прошивке?Может это и есть то о чем я так давно мечтал (стереозвук в гарнитуре) =)) ? Не было возможности проверить. Перепрошей - сам узнаешь насколько он лучше станет (если станет), заодно и с остальными поделишься... Интересует из этих моделей (6630/6681) то насколько в ближайшие годы примерно на них упадет цена Ну, это знают только нокиевские маркетологи.... Возможен ли разгон проца у 3230? НЕТ! И можно ли вообще где-то скачать новую прошивку на 3230 ? Даже если ты её скачаешь, залить в телефон самостоятельно не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 А все таки интересно почему невозможен разгон? =) Можно поподробней о Диске Д в 3230 что это за RAM диск? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Dimon#ic: А все таки интересно почему невозможен разгон? Потому что это телефон, а не компьютер. Схемотехника немного отличается... :D Можно поподробней о Диске Д в 3230 что это за RAM диск? Насколько я помню диск Д - это внутренняя память телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Всё таки может кто нибудь опишет по-подробней про заплатки на 3230? =) И где можно их скачать (лучшие места) =) Потому что это телефон, а не компьютер. Схемотехника немного отличается... :D Тогда интересно почему SX1 (Symb 6.1) спокойно разгоняют на моей памяти до (~160 mhz) ? Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Dimon#ic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Dimon#ic: Тогда интересно почему SX1 (Symb 6.1) спокойно разгоняют на моей памяти до (~160 mhz) ? Можешь ссылочку кинуть на описание разгона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Сейчас не вспомнить где видел но читал недавно если найду то обязательно кину! А все таки что это за патчи и где их можно найти? Опишите кто знает основные отличия Симбов 7й 8й и 9й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Dimon#ic Тогда интересно почему SX1 (Symb 6.1) спокойно разгоняют на моей памяти до (~160 mhz) ? Ну конечно, рассказывай сказки здесь. И кто тебе сказал что в евоном стоит версия 6.1. Там зашита Simbian 6.0 и ничего более, и поднять её ни какими способами не получится, если конечно ты туда другие платы не воткнёшь И ещё по поднятию частоты. Знаю что над этим брендом много извращаются, но не до такой же степени. А все таки что это за патчи и где их можно найти? Хочешь тело похоронить??? Эксперементируй. Я уже доэксперементировался. Но мне крепкий аппарат достался, 2-а года он терпел мои издевательства. Опишите кто знает основные отличия Симбов 7й 8й и 9й Отличия заключаются в различии интерфейса, т.е. пути по которому идёшь, рабочим столом, икоками, красочностью, также быстром запуске приложений папок ну и т.д. Я думаю вопрос отпал Изменено 27 апреля, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 taras: Напиши что именно она выдаёт. "Для безопасного извлечения карты памяти нажмите кнопку извлеч карту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anarchy Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 видимо контакты шалят карточки и гнезда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Доброго времени суток! Сиё творение было куплено год назад.Тогда меня как то не напрягал момент то что у смс нет вибрации, она есть у звонков, а вот у смс (ЕСЛИ НЕТ МЕЛОДИИ) её нет.И ещё вибрация пропадает когда "тип сигнала вызова" стоит Откл.Не принимает и не отправляет MMC, все настройки выполнены точно как на таком же аппарате, и эта услуга включена у оператора.Не подскажите как можно с этим справиться, есть ли какие нибудь прошивки, и возможно их как-нибудь поставить в домашних условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIS Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Подскажите, как получить доступ к системным папкам смарта (у меня 3250) (не карты памяти, а самой памяти смарта) с компа? оч надо. Если заходить через phone browser, то видны только разные мультимедийные папки!.. Можно зайти с телефона через Y-browser, но подскажите, кто может как эти папки (system, resorce, system\apps и т.д.) увидеть именно на компе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Телефон как съёмный диск NokiaFS_0.0.1.4.rar_ Здесь ------->TotCMD_NokiaFS_0.0.1.4.rar Создаем в папке, где живет Total Commander, папку /PLUGINS и распаковываем плагин например сюда c:\Program Files\totalcmd\PLUGINS\NokiaFS\ Затем идем в настройки ТС и подключаем плагин кнопкой "Модули ФС" (см. Рис. 1 и Рис. 2). Выбираем файл NokiaFS.wfx Условие нормальной работы плагина: установленный Nokia PC Suite и подключенный к компьютеру смартфон. Затем в ТС идем в сетевое окружение и видим там NokiaFS, что собственно мы и хотели (см. Рис. 3-4-5) ===================================================== Итак, наглядно это выглядит: ====================================================== Сам не ставил, он мне не к чему. Пробуем отписываемся. Материал взят от знающих людей в инет-страниц. Чем мог, тем помог. Удачи!!! TotCMD_NokiaFS_0.0.1.4.rar Изменено 21 мая, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Новый плагин для всё тех же действий со смартфоном. Читаем, вникаем, устанавливаем... Если неуверены в своих силах, не беритесь. ==================================================== 1. Качаем новую версию плагина (приложила ниже) 2. Удаляем старую версию плагина (по аналогии, как и установка, используем кнопку "Удалить"), если он был установлен. 3. Устанавливаем новую версию плагина (как установить - см. пост, указанный мной выше) 3. Нажимаем NokiaFS правой кнопкой мыши один раз, далее на вкладке Файл (в Тотал Командер) выбираем Свойства Файла/Каталога 4. В появившемся окне отмечаем все галки. Закрываем это окно настроек кнопкой Close 5. Подключаем телефон к ПК 6. Открываем NokiaFS - получаем полный доступ ко ВСЕМ папкам на дисках C и E, в том числе и скрытым. Получаем полноценный файловый менеджер для работы с телефоном через ПК. Позволяет работать со скрытыми файлами и папками. Полный доступ по копированию, как ИЗ смартфона, так и В него, редактирование и т.п.... Проверено на N70ME. Работает 100%. На ПК обязательно должна быть установлена также PCSuite. -------------------------------------------------------------------------------- Открываем NokiaFS - получаем полный доступ ко ВСЕМ папкам на дисках C и E, в том числе и скрытым. Получаем полноценный файловый менеджер для работы с телефоном через ПК. В появившемся окне отмечаем все галки. Закрываем это окно настроек кнопкой Close Нажимаем NokiaFS правой кнопкой мыши один раз, далее на вкладке Файл (в ТоталКомандере) выбираем Свойства Файла/Каталога ===================================================== Качаем прогу -----> wfx_nokiafs_0_1_.0.1.9_114.rar wfx_nokiafs_0_1_.0.1.9_114.rar Изменено 21 мая, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smitt Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Доброго времени суток! Сиё творение было куплено год назад.Тогда меня как то не напрягал момент то что у смс нет вибрации, она есть у звонков, а вот у смс (ЕСЛИ НЕТ МЕЛОДИИ) её нет.И ещё вибрация пропадает когда "тип сигнала вызова" стоит Откл.Не принимает и не отправляет MMC, все настройки выполнены точно как на таком же аппарате, и эта услуга включена у оператора.Не подскажите как можно с этим справиться, есть ли какие нибудь прошивки, и возможно их как-нибудь поставить в домашних условиях? На официальном сайте нокии есть бесплатная прога для обнавления прошивок через нет, причём через обыкновенный кабель.( прошивки ставятся самые последнии!) На официальном сайте нокии есть бесплатная прога для обнавления прошивок через нет, причём через обыкновенный кабель.( прошивки ставятся самые последнии!) :) У меня такаяже модель, но работает без проблем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 На офф сайте есть только 3250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) *Trojan*: Не подскажите как можно с этим справиться, есть ли какие нибудь прошивки, и возможно их как-нибудь поставить в домашних условиях? Перепрошивка должна помочь, но в домашних условиях это затруднительно сделать, поэтому лучше обратиться в СЦ. ЗЫ: для начала попробуй сделать полный сброс *#7370# стандартный пароль 12345 Изменено 23 июня, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти