ShproT Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Доброго времени суток! Ситуация такая: есть сайт на движке Joomla! Lavra Edition 2007. Проблема состоит в том что на каждой странице находится по одной новости, а это не есть гуд - ведь если новостей сотни то пользлватель должен открывать все эти сотни страниц! Ну так вот: как сделать так чтобы новостей на странице размещалось допустим 20? Вроде бы всю админку облазил а найти немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Привет В Общие настройки->Длина списков что выбрано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Стоит 50 :D Кстати забыл сказать: такая ерунда выходит только в одном определенном разделе, в других же (стандартных) все нормально, стандартные статьи нормально распологаются... :) Я грешу на опции раздела, но там никаких особых параметров поменять нельзя... странно... ЗЫ: Поставил этот же двиг и эту же шкуру у друга на локалхост тоже и у него все норм, только я немогу понять что нетак у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти